68fa3bdd87fb8c5d3312f931 1575612180 small

DeepLayerシャンプーG/トリートメントG

• シャンプーG/トリートメントG/DeepLayer/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャンプーG/トリートメントG/DeepLayer/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DeepLayer シャンプーG/トリートメントG(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「初めてLIPS当選しました!!🎉急に届いた..」

コタツムリ
  • その他・わからない
  • コタツムリ

初めてLIPS当選しました!!🎉 急に届いたのでビックリしました(^^) 「えっ、何頼んだっけ?」と思いつつ箱をオープン! 「ご当選おめでとうございます!」 私「えっ?んんん?・・・マジ!!!??」 (何の予告も無しに来るんやぁ。。。) って感じでした😂 ダメージをケアし、ツヤのある、しっとり うるおいのある髪に導きます。 「これから髪を染めようとしてるのでありがたい。」 気を取り直し、早速使ってみました!! 届いたのは ディープレイヤーさんの シャンプー&ヘアトリートメント です! パッケージ凄く可愛くないですか!? 〜〜〜感想〜〜〜 めっちゃサラサラになりました!指通りがすごい。 ずっと触ってたくなりますぅ(*^-^*) (学校休みになってしまったけど友達に自慢したい!サラサラになった髪をぉぉぉ!!) そして、めっちゃいい匂い🥰✨✨ 結構皆好きそうな匂い?(語彙力スミマセン) キツイ匂いではなく、フワッと香る感じです。 (香りよ伝われ!) 今まで使ったシャンプーやトリートメントの中で1番好きな香りです!👍👍 値段はAmazonとかで見たら同じ物だと2,372円でした。 髪をいい匂いにしたい!サラサラにしたい!という方はぜひ買ってみてください! #提供_ディープレイヤー #シャンプー #ヘアトリートメント

おすすめアイテムDeepLayer×シャンプー・コンディショナー

シャンプーExG/トリートメントExG / DeepLayer

シャンプーExG/トリートメントExG

”指通り絡まずなめらか♪もっちり泡でダメージ毛もおさまりよい髪に”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーExS/トリートメントExS / DeepLayer

シャンプーExS/トリートメントExS

”一日経ってもサラサラが持続、良い香りも持続。今まで体験したことのない仕上がりになりました!”

シャンプーG/トリートメントG / DeepLayer

シャンプーG/トリートメントG

”ダメージを補修しながらしっとりと洗い上げる!しなやかな美髪に導いてくれます♡”

シャンプー・コンディショナー

DeepLayer×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

アミノメイソン

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

コタツムリさんの人気クチコミ

商品詳細情報DeepLayer シャンプーG/トリートメントG

• シャンプー180ml: 1,400円
  • シャンプー500ml: 3,200円
  • シャンプー800ml: 3,800円
  • トリートメント150ml: 1,400円
  • トリートメント470ml: 3,200円
  • トリートメント800ml: 3,800円
2017/4/24
DeepLayer(ディープレイヤー)
近くのDeepLayer取扱店舗はこちら
ビューティーエクスペリエンス
シャンプー:シルク由来の洗浄成分※1とディープモイストリペア成分※2を配合したこだわりの”モイスト泡”「泡マスク」の効果によって、ダメージを補修しながら、超しっとりなめらかに洗い上げます。 ※1ラウロイル加水分解シルクNa ※2補修成分: 加水分解ケラチン(羊毛)、クオタニウム-33、セラミド2、セラミド3、セラミド6II、コレステロール トリートメント:保湿成分: シロキクラゲエキス ダメージを深部と外部からケアするディープインテンシブリペア成分※1がケア効果を高め、さらにシャイニーバンチ成分※2が髪本来の輝きを取り戻し、毛先までおさまりのよい髪へと導きます。 ※1補修成分: 加水分解ケラチン(羊毛)、セテアラミドエチルジエトニウムサクシノイル加水分解エンドタンパク、セラミド2、セラミド6II、セラミド3、クオタニウム-33、コレステロール、保湿成分: 加水分解ヒアルロン酸 ※2ツヤ・髪のおさまり向上成分:加水分解コンキオリン、γ-ドコサラクトン

2020年10月28日(Wed)