30dcca2da32ec76e6478f0c6 1584073860 thumb

DAISOUR GLAM LIP OIL(リップオイル)

• UR GLAM LIP OIL(リップオイル)/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIP OIL(リップオイル)/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM LIP OIL(リップオイル)(リップグロス)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめリップグロス![ブルベさんでも使える..」

まあくま
  • ブルベ 冬
  • まあくま

[ブルベさんでも使える!オレンジグロス💋] 1st冬、2nd夏 生粋のブルベ、オレンジを諦めきれなかった… やっぱり春になったらオレンジ使いたくなるじゃないですか! なんなら秋もテラコッタ使いたかったし!😑 ということでオレンジを諦めきれない私はバイト先でもあるダイソー様で見つけたこの子に希望を託したんです😤 私がパーソナルカラーを見てもらった時ドレープを合わせてみて明らかに顔に影が入ったのが秋だったので秋はダメだ!と判断し目立って違和感を感じなかった春の色に挑戦してみることに💪 (1st冬なのでオレンジの中でもビビットなものを選んでみました!) それが ユアグラム リップオイル OR-1 見た目はなかなかにオレンジ😅 でもリップオイルの特徴は色味がハッキリ出ないこと! このリップオイルも唇に塗ってみるとほんのりオレンジ🍊 元々塗ってあったリップに若干のオレンジみとツヤが足されていい感じに! テクスチャーはサラサラというよりはグロスのペタッと感があるのでグロスが苦手な人はちょっと気になるかも😫 保湿感があるので乾燥するこの時期にはピッタリ! ご飯を食べたらもちろん落ちますが笑 それ以外では気になる程落ちることはなかったです! ミニサイズで持ち歩きにもちょうどいいしカラバリも豊富なので他の色も試してみようと思います! #ユアグラム #リップオイル #春リップ #オレンジリップ

おすすめアイテムDAISO×リップグロス

エスポルール リップティント / DAISO

エスポルール リップティント

リップグロス

UR GLAM LIP OIL(リップオイル) / DAISO

UR GLAM LIP OIL(リップオイル)

リップグロス

UR GLAM SHEER LIP GLOSS(リップグロス) / DAISO

DAISO×リップグロスの商品をもっと見る

Celvoke

エンスロール グロス

シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

まあくまさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM LIP OIL(リップオイル)

リップグロス
DAISO(ダイソー)
大創産業
ベタつかず、さらっとした質感のリップオイル。 仕上げのひと塗りでみずみずしく潤った唇に導きます。 #自然なうるおい #グロッシーリップ #クリアなツヤ