418611251d7f8a1e2942cf22 1557275509 thumb

PAUL & JOE BEAUTEリップスティック N

• リップスティック N/PAUL & JOE BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティック N/PAUL & JOE BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップスティック N/PAUL & JOE BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定口紅】PAUL & JOE BEAUTE リップスティック N(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「【ポール&ジョーのリップが可愛すぎる件❤️..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【ポール&ジョーのリップが可愛すぎる件❤️春にお似合いリップ】 こんにちは!アフリカ少女です🐘 最近のお気に入りリップを紹介して欲しい!というリクエストをいただいたのでお答えしたいと思います🙌 リクエストありがとうございます😊 この前の投稿でポール&ジョーの超有名な下地をご紹介したと思いますが、その時一緒に買ったリップを今回はご紹介しようと思います! 最近モテを意識したメイクや、春っぽい可愛らしいメイク、透明感メイクなどにハマっているのですが、それにぴったりなリップです✨ 最近は迷ったらこれをつける!というくらいお気に入りです🥰 それは… ☆ポール&ジョー リップスティックN 210 黄金のバラ です‼️ ポール&ジョーに行った時に、春っぽいリップをいくつか出してもらって、その中で一番ときめいたものです! まず、黄金のバラという名前に惹かれました🌹 金もバラもわたしの大好きなものだったので笑 しかも色味もドストライクでした! 可愛らしいピンクで、唇に塗るとパステルカラーの少しだけ青みの入ったピンクに見えます❤️ でも全然青みに偏ってなくて、黄みにも偏ってなくて絶妙すぎます! わたしは黄みが強い色だと、顔がくすんでしまって似合わないのですが、これは顔がパッと明るくなりました😍 よくあるようなコーラルともちょっと違って、すごく絶妙だけどなかなか見つからないカラーだとおもいます! 透明感を出したい、量産型女子になりたい、色白儚げに見せたい、という方に本当にオススメです😘 わたしもこれで春を乗り切ろうと思ってます! ラメが入っているわけではないのですが、とぅるんとしたツヤができます✨ しかもこのツヤ、結構長持ちします! ポール&ジョーのリップといえば、猫ちゃんの形をしているのが有名ですが、こちらは花の模様が彫ってあります🌸 でも1回使っただけでほとんど消えちゃいます笑 もし可愛いところを写真に撮ってSNSにアップしようと思ってる方などがいらっしゃったら、少しの試し塗りもしない方がいいかなぁとおもいます👌 テクスチャーは意外と柔らかめで、するする塗れて使いやすいです! ぷるぷるの唇にはなりませんが、セミマットよりはずっと潤った感じの唇になれます✌️ スティックタイプにしては相当潤いが入っている方だと思います! そして驚いたのが、そんなにぷるぷるなのに意外と色持ちがいいということです‼️ 少しムラになってついちゃったかな?と思っても、数分経つと唇に綺麗に馴染んでくれます! もちろんご飯を食べたりすると落ちちゃいますが、変にムラになって落ちることなく綺麗に落ちるのがすごいなぁとおもいます😊 唇にぴったり密着している系のリップは塗った直後はすっごく綺麗だけど、ご飯食べたりすると汚く落ちてしまうイメージでしたが、これは密着するけど落ち方も綺麗でした! 落ちたあとも、全くすっぴんの唇に戻ってしまうわけでもなく、自然な血色感が残っていて感動しました💕 落ちたあとの自然な色味が好きっていう方もいそうです…! リップ下地はわたしは使わなくても大丈夫だけど、乾燥唇の方は使った方がいいかもなぁという感じです🙆‍♀️ 下地を使った方が落ちにくくなるみたいですね! しかもこのリップ、一本2000円なんですよね! それとケースが1000円✌️ わたしは限定のケースを買いました! 限定のは紙のケースなんですが、そっちの方が地球に良さそうですよね🙌 コスメは大好きなので、そういった取り組みをしているブランドのは積極的に買っていきたいと思います😆 特にプラスチックゴミは環境に悪影響がひどいので、他の国ではビニール袋を使うことが禁止されているところも多いんですよ! ぜひみなさんもビニール袋を断ったり、マイバッグを持ったり、紙袋を使っているブランドを積極的に利用してみてください❤︎ 紙はリサイクルできますからね☺️ インスタ始めたのでよかったらフォローお願いします🙌@africa_onnanokoです! 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ #LIPS賞

おすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×口紅

リップスティック N / PAUL & JOE BEAUTE

リップスティック N

リップスティック ケース N / PAUL & JOE BEAUTE

リップスティック ケース N

リップスティック / PAUL & JOE BEAUTE

PAUL & JOE BEAUTE×口紅の商品をもっと見る

• nanna_칸나🇰🇷

nanna_칸나🇰🇷 アフリカ少女さんこんにちは〜!! リップ可愛いすぎます…!!🥺💗 特に色味がドストライクです😍

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@orange_beauty_6kmこんにちは〜コメントありがとうございます😊 リップ可愛すぎるんですよ💕 完全にお気に入りになりました!

• ファーファ

ファーファ1枚目の画像が実際に塗ったところですか⁉️ 絶妙な色味が可愛らしいし、 似合ってますね💕 私も欲しいんですが、 田舎者過ぎて手に入れる手段が ないんですよね😭 下地も使ってみたいなぁ 凄く良さそうだし🎵

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@fafa3そうです!1枚目が実際に塗ったところです😊 このリップすっごく可愛いです💕 ありがとうございます! 下地はアマゾンとかでも買えそうでしたよ🙌

• 神楽《引越し準備につきイン率激減💦》

神楽《引越し準備につきイン率激減💦》初めまして!フォローはさせて頂いているんですが、コメントは初めて書かせていただきました! 私もバラが大好きで、このリップ名前から既に気になります(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) 色も可愛いし、マット過ぎずテカリ過ぎないのもGoodですね(*´ `*) 質問なんですが、ティッシュオフとかしたらやっぱりそんなに色残らないですか?いつもべたっと感なくすために1回だけティッシュオフするんですけど…( 。• - •。`) やっぱり環境を少しでも配慮しているメーカーって好感持てて良いですよね!♡ いつもちょっと気が引けてコメント出来なかったんですけど、これから良ければ仲良くしてください( *´꒳`* )

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@kagura_exria初めまして!いつもありがとうございます😊コメント嬉しいです✨ バラって素敵ですよね〜 ティッシュオフを軽くポンポンとするくらいではそんなになくならないと思います!少なくとも何も塗っていない状態と同じにはなりません🙆‍♀️こすると少しずつ取れていってしまうとは思います🤔 ぜひこちらこそよろしくお願いします!見ていただけて嬉しいです💕

リップティント N

リップブロッサム

ラスティング リップカラーN

• クリップ数:42014件

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE リップスティック N

2017/8/1(最新発売日: 2020/1/5)
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
あなたらしさを引きだす1本を見つけて。 人生を楽しく彩るリップスティック。 3つの質感からなる全25色のリップスティック。 「クリア」「ナチュラル」「フルカバレッジ」それぞれ全く異なる仕上がりと、こだわりの色揃え。 好みのカラ―とケースを組み合わせることができるカスタマイズアイテムなので、自分だけのマイリップが完成します。