ダイソー購入品|DAISOを使った口コミ 「どーもー今日はコスメ以外のダイソー商品のご..」

べに@低浮上
  • べに@低浮上

どーもー 今日はコスメ以外の ダイソー商品のご紹介です✡️ やっと田舎のダイソーにも minaコラボの新作が!! 大量買いしました! 新作のminaコラボは 元モーニング娘。の高橋愛ちゃんと 元アンジュルムの勝田里奈ちゃんが モデルをしておりまして 私、7年ほど勝田里奈ちゃんのヲタク をしてたので(もちろん現在進行形) 嬉しくて勝田里奈ちゃんのパッケージの方を 30個弱購入してしまいました← いやーさすがmina様とのコラボということもあって どれもおしゃれで可愛い、100円に見えない、使いやすそう! 細かく載せれなかったですが バレッタ ヘアピン ヘアゴム マジェステ イヤリング などなどございました💙💙 ヘアアレンジ方法は YouTubeの公式チャンネルに上がっておりましたので ぜひそちらを参照で✨↓↓ https://youtu.be/VYadQEilAU4 https://youtu.be/PkxbLFqqGRM https://youtu.be/XRVV7Qk0E2s (YouTubeで  mina 勝田里奈 または mina 高橋愛 で検索したら出てくるかと!) けど、100円ということもあって すぐ壊れるかもなので 扱い注意です💦 私、昨日早速ヘアゴム使ったら ゴムが伸びました…たぶんただの引っ張りすぎです(笑) 以上! 読んでくださり ありがとうございましたm(_ _)m