crayontouch-meST涙袋ペンE

• ST涙袋ペンE/crayontouch-me/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ST涙袋ペンE/crayontouch-me/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ST涙袋ペンE/crayontouch-me/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

crayontouch-me ST涙袋ペンE(ペンシルアイライナー)の口コミ「連続投稿!!涙袋って女の子が最も憧れるもの..」

M☺︎フォロバ100
  • 脂性肌
  • M☺︎フォロバ100

連続投稿!! 涙袋って女の子が最も憧れるものですよね🤩 可愛い女の子はだいたいが涙袋がぷっくりして い可愛い!っと感じさせる涙袋♥️ 残念ながら私には涙袋がない😿 だからモテないんだな…笑笑 ま、私のモテ話はおいといて! 今日レビューさせていただくのは ST涙袋ペンE です!🥳 ぜひぜひ最後まで見ていってください!! ✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚ あるYouTuberさんがこれを紹介していて、 欲しいなぁとおもって購入したものです👍🏽 ちなみにSeriaやキャンドゥ、DAISOでも 売ってるんじゃないかな?と思います! (私はSeriaで購入しました!) まずいい所! ⭕️発色が良い! ⭕️少量塗るだけで涙袋が目立つ! ⭕️なかなか無くならない! 残念なところ… ❌取れやすい🙀 ❌塗りすぎ注意 という感じです!! 私はよく手に一度ぬってから指でとって ポンポンとのせています👍🏽すごく可愛くて、 いいのですが取れやすいのが…気になります笑 でも、涙袋を目立たせてくれるのは確か!!! 110円なので、騙されたとおもって ぜひぜひ購入してみてはいかがでしょうか?! ✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚ 最後まで見てくださりありがとうございました !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! まだまだ初心者なのでまた投稿に関して 感想や意見を聞かせていただけると 嬉しいです😁まだまだ未熟者ですがよろしく お願いします!! 以上!M☺︎でしたぁ!!ばっいばーい!!😻😻 ✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚ #涙袋 #百均コスメ

ペンシルアイライナーランキング

デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

WHOMEE

マルチライナー

”しっかりパールが入っていてツヤツヤの発色♡肌にピタッと密着してヨレにくい!”

Visee

リップ&アイカラー ペンシル

ディオールショウ カラー&コントゥール デュオ

スティロ ユー ウォータープルーフ

マンガジェニックライナー

ラブライナー

ラブ・ライナー ペンシル

”細いラインも太いラインも自由自在。とてもペン先が滑らかでほんと落ちない!”

ペンシルアイライナー

&be(アンドビー)

Celvoke

M☺︎フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報crayontouch-me ST涙袋ペンE

crayontouch-me
ラッキートレンディ
自然なぷっくり涙袋がつくれる。 繰り出しタイプで使いやすい。