Product thumb

メニコンメニコン 1day マジック

• メニコン 1day マジック/メニコン/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メニコン 1day マジック/メニコン/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メニコン 1day マジック/メニコン/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

メニコン メニコン 1day マジックの口コミ「\コンタクトにしたい人へ🌞/୨୧┈┈┈┈┈..」

りぽ👼🏻🍼
  • りぽ👼🏻🍼

\ コンタクトにしたい人へ🌞 / ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 臨時休校ですね暇ですねゆわですね(??) 臨時休校終わって春休み終わったら新学期 結構新学期垢抜ける方法とかで コンタクトするっていうの、見ると思うんです でも実際コンタクトって ·どこで買うの? ·お金どのくらい? ·見え方どう? たくさんの疑問があると思うんです 今回はそれにコンタクト経験者がお答えしていきます ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ①どこで買うの? わたしは眼科で処方箋を貰ってメニコンというところで買いました 眼科には特に指定はなく、かかりつけのところでも大丈夫です メニコンっていうのはコンタクトを処方してくれるところで、1つの都道府県につき1つあるんじゃないかと思います🙌🏻 眼科が隣接しているメニコンもあるそうなのでそこで処方箋をもらってもいいかなと思います! メニコンは予約しておいた方がスムーズに入れますよ✌🏻 ②お金どのくらい? これはコンタクトの種類によっても変わってくるんです わたしが使っている「1dayマジック」は確か2箱(右左)で4000円程 でも毎月買いに行くの、めんどくさくないですか? メニコンにはメルスプランというものがあって、毎月定額制·3ヶ月ごとにお店にコンタクトを取りに行くだけというものなんです 3ヶ月ごとにお店に行くのには変わりないですが、お金を払わなくていいし、その時に定期検診もしてもらえるので楽🥺 ③見え方どう? めっちゃ見えるし、特に違和感はないです でも付けたてのときはやっぱ違和感あるかも… 表裏反対にしてたらさすがにゴロゴロするし🤔🤔 二枚目のうえが表、したが裏です 裏の方がちょっとぐいーんってなってます(( ④付け方と外し方 メニコンの方で指導あるので大丈夫です! 外す時は絶対爪を立てないこと 血管切れます(((( ⑤とれたりしない? 目をかいたりしたらとれますが、基本とれません ⑥メガネとかわる? 変わります!むっちゃ変わります まず目の大きさが変わる🙌🏻 わたし、視力が0.04なので眼鏡だと度が大きくて目小さく見えて… コンタクトにすると目の大きさそのままなので嬉しい♡ メガネだと体育の時とか走りにくいし、熱でこもるけど、そんなことがないので全力で走れます(´つヮ⊂)ウオォ ⑦カラコンとかは? カラコンに関してはわたしが付けたことないのでお答えできません でもメニコンのカラコンは母上がつけてた限り、ナチュラルな感じではなかった気がします🙎🏻‍♀️ ネットで買うことはあんまりおすすめしません🌞🌞 ⑧種類どれだけあるの? まず大きくわけてソフトとハードです✌🏻柔らかいのと硬いのと 次に1day、2week、1monthの3つです 1dayは一日使い捨て、2weekと1monthは洗浄液で洗って保管しなきゃいけないので初心者さんは1dayでいいと思います🙆🏻‍♀️ ⑨痛くなったりしない? わたしは痛くなったことは無いです! でも洗剤が入ったり、まつ毛が入ると痛い((((( 日常生活で痛くなることは無いと思います ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 他のコンタクトをつけていらっしゃる方の意見も聞きたいのでコメント欄にてお待ちしてます♡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 後から楓恋ちゃんとのコラボ上がります! お楽しみに🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻 #コンタクト #りぽさんの春成功させよう作戦

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。私高校に入ったらコンタクトにしたかったの! でも親から「もう少し待ってて」って言われてて…! すごく知りたい情報がギュットなってる投稿だったから、めちゃめちゃ参考になったよ! はすちゃありがとう♡♡

• りぽ👼🏻🍼

りぽ👼🏻🍼 @black_glow_btsそうなんか! よかった🙌🏻🙌🏻

• もも

ももコンタクト怖くて付けられない💦 メガネも似合わないから考えなきゃ...。

• りぽ👼🏻🍼

りぽ👼🏻🍼 @momo_14081あー 慣れたら大丈夫だよ🙌🏻

• もも

もも@yuw_earthありがとう♡

• 八重 / やえ   今までありがとうございました

八重 / やえ 今までありがとうございました血管切れるの!? 知らなかった、、、、、‪(*゚-゚)マジカ 寝不足だったらめっちゃ入れる時痛い!! あと、スキンケア後とか日焼け止め塗ったあとにコンタクト入れたらどんだけ手を洗っててもめっちゃ痛い!!なんでだろ?ゆわちゃんどう?

• りぽ👼🏻🍼

りぽ👼🏻🍼 @cherries_blossom爪立てたらわいは切れたよ ほえ… 日焼け止めの後は痛いかも!

• rui

ruiコンタクト民でーす!

• りぽ👼🏻🍼

りぽ👼🏻🍼 @rui_snoopyおお🙌🏻おそろっちですね(✌🏻️'ω'✌🏻️)

• ばけ。🐴

ばけ。🐴ゆわ♡ 私はQ10で売ってるやつ使ってるで〜 1箱1000円で買えるからよき✨ ちゃんとしたやつで楽天とかやと2000円ぐらいするからほんまにQ10神ってなってる!! 語彙力😂

• りぽ👼🏻🍼

りぽ👼🏻🍼 @bake_25Qoo10か! 韓国コスメの偽物とかあって信用できてない((( また見てみるわ🙌🏻

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@yuw_earthそれなぁぁぁあ!! でも最近減ってるらしい💭 知らんけど😂  ぜひぜひ〜

• あみみ。 フォロバやめました

あみみ。 フォロバやめましたゆわちゃん♡♡ コンタクトいいね!私、目が悪くてメガネにしようかと思ってたんだけどコンタクトにしようかなぁ

• りぽ👼🏻🍼

りぽ👼🏻🍼 @fantastic_cosme_dc74そうなんか♡なれたら楽よ!

• まうむ #フォロバ∞%

まうむ #フォロバ∞%初めまして! フォローありがとうございます😊 これからよろしくお願いします(꒪˙꒳˙꒪ )

• りぽ👼🏻🍼

りぽ👼🏻🍼 @fabulous_cosme_oa79 はじめまして♡ フォロバありがとうございます! アイコンのすぬに撃ち抜かれました🙌🏻

• まうむ #フォロバ∞%

まうむ #フォロバ∞%すぬかっこいいですよね… ビジュアル大爆発してます

• りぽ👼🏻🍼

りぽ👼🏻🍼 @fabulous_cosme_oa79インスタフォローしてるんですけどほんとにエモくて😂 まうむさんのアイコンもインスタのかな…? 何もかも完璧すぎますよね🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻

• まうむ #フォロバ∞%

まうむ #フォロバ∞%インスタの写真です! 中身も外見も完璧すぎて世界遺産に登録したいです

りぽ👼🏻🍼 さんの人気クチコミ

2020年03月31日(Tue)