小林製薬セナキュア(医薬品)

• セナキュア(医薬品)/小林製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

小林製薬 セナキュア(医薬品)の口コミ「こんにちはReaです!今回はセナキュア使い..」

Rea
  • Rea

こんにちはReaです! 今回はセナキュア使い切りレポート途中経過編をしていきたいと思います! まず 【セナキュアとは?】 背中や胸のブツブツ(ニキビ)のスキンケアができる商品です 使い始める前の画像を撮ったのですがとてつもない量のニキビで自分で見てもキモかったので載せません…‪w(ごめんなさい) でもまじで画像そっくりです(自分で描きました‪w‪w‪w) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈ 1週間使ってみて思ったこと ◎霧吹きで逆さにしても使える ○小さい出来始めのニキビならすぐ消える △アルコールの匂いが結構する ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈ って感じです! 次はいつレポートしようか迷ってるのでこれぐらいにして欲しい!って時期コメントで教えてください! このレポートはこのハッシュタグで追えるようにします! ↓ #セナキュア使い切りレポート #セナキュア #ニキビ 最後までご覧頂きありがとうございました! いいね、コメント、フォロー待ってます!