64c31af226d46a60dc86c306 1570409128 thumb

CEZANNE皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

• 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ(化粧下地)の人気色を比較「乾燥肌におすすめの化粧下地!〚乾燥肌さんに夏用下地..」

さくらね
  • さくらね

〚 乾燥肌さんに 夏用下地としておすすめ 〛 ♡セザンヌ 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ 〈オレンジベージュ〉 SPF28 ・ PA+++ 700(+tax) みなさんご存知皮脂テカリ防止下地の保湿タイプです。 この下地のすきなところは、とにかく毛穴がかくれるところ! スウォッチをみていただけるとわかると思うんですが、 下地とは思えないカバー力❥❥❥ オレンジベージュはナチュラルにトーンアップしてくれます♡ (ブルベの方や色白な方にはもしかしたら合わないかもです…) そして肝心な保湿力ですが… 寒い日に使うには足りないかな、と思いました。 結構さらさらしたテクスチャなのと、 皮脂テカリ防止という点は従来のものと変わらないので、 めちゃめちゃ乾燥肌の人は物足りなく感じるかなと。 脂性肌の方は冬、乾燥肌の方は夏でもちょうどいいかもですね❁ 見ていただきありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

プロテクティング ファンデーション プライマー

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:20004件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

イルミネイティング セラムプライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

さくらねさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

• 30ml: 700円
2019/12/3
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
15種類の保湿成分配合!大人の乾燥崩れも防ぐ『保湿タイプ』 ●皮脂テカリを防ぐ メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。べたつかず、さらさらの感触でファンデーションの美しい仕上がりが続きます。 ●乾燥崩れも防ぐ 保湿成分をたっぷり15種類も配合。お肌のうるおいをキープし、1日中乾燥しにくい仕上がりに。 保湿感あるテクスチャーで、乾燥によるメイク崩れを防ぎます。 ●カバー力が大幅アップ シミ・くすみ・色ムラ…そんな大人肌を実感し始めたら、「オレンジ色」を取り入れるのがベスト。 血色をアップさせ、お肌の気になる部分をしっかりカバーするのに、お肌に近い色でよりナチュラルにカモフラージュできます。 ●毛穴も目立ちにくい お肌をよりきれいに見せるレッドパールと、ソフトフォーカス効果パウダーを配合。 毛穴の凹凸をカバーし、パールの効果で目立ちにくい仕上がりに。 ●ウォータープルーフ 水や汗に崩れにくい処方です。 ●ノンケミカル処方 紫外線吸収剤不使用で、お肌にやさしくお使いいただけます。 ●紫外線もしっかりカット(SPF28/PA+++) 既存色のSPF値はそのままに、PA++からPA+++にアップ。 ●無香料・タール系色素不使用・アルコールフリー・紫外線 吸収剤不使用・パラベンフリー