649bd3a004972369bb2c5736 1558270681 small

モイストダイアンパーフェクトビューティー パーフェクトジェルミスト

• パーフェクトビューティー パーフェクトジェルミスト/モイストダイアン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

モイストダイアン パーフェクトビューティー パーフェクトジェルミスト(アウトバストリートメント)の口コミ「こんにちわ☁どんよりなお天気ですね。コロナ..」

KIRIN
  • KIRIN

こんにちわ☁ どんよりなお天気ですね。 コロナのせいもあってかなんか私の周りは雰囲気ギスギスしてる気がします😰年度末でもありますしね…😵疲労困憊。。。 んで、引きこもりな今週末。(毎週やん!!ってね。) さて、気を取り直して? 今まで使ってきた中で1番自分の髪質にあってたのが、#モイストダイアンのシャンプーだったので、買ってみたわけです。これを。 んで、まぁ髪質に合ってるからか良い。良いのですが…、 ねぇ、キミ?コスパ悪すぎるんじゃないかな?? (万年ケチなワタシです!) 何を思ったかロングヘアーな私。 髪は?年くらい前にストパ→2年前辺り?に毛先だけデジパ→ほったらかして伸びてなんかほぼストレート。(髪の毛さんごめんよ。😭) 今は毛先だけちょびちょび切ってもらいつつ、胸の辺りまできてしまった。。。(はよ美容院行けよ。😑) で、元々は固い、太い、多い、の三拍子。 そんな訳でスプレー1回でどんだけプッシュすんねやさ! って感じであれよあれよという間に減っていく…💦 と、言う訳で、この子はリピはナシだな〜。と、思いました。 好きなシリーズなだけに残念です😢 癖のない髪の毛の量が少なめな方には向いているのかな? (1回でどのくらい使うかにもよるけれど。)と、思いました! ※モノ自体は良いですよ〜👍🙆‍♀️ でわ✋😊 イイネ♡フォローありがとうございます!! コスパ重視なケチケチ人ですが、ご参考になれば幸いです😃🥰

おすすめアイテムモイストダイアン×アウトバストリートメント

パーフェクトビューティー パーフェクトジェルミスト / モイストダイアン

パーフェクトビューティー パーフェクトジェルミスト

”寝起きの髪にスプレーしてブローするだけ!1本で11役もの効果が期待できるヘアミスト”

アウトバストリートメント

ヘアトリートメントオイル エクストラダメージリペア / モイストダイアン

ヘアトリートメントオイル エクストラダメージリペア

”翌朝の髪のまとまりが!ダメージヘアに強いダイアンの黒いシリーズなので本当に効果は期待できます♡”

アウトバストリートメント

パーフェクトビューティー パーフェクト ヘアオイル / モイストダイアン

パーフェクトビューティー パーフェクト ヘアオイル

”ツヤ感のあるサラッとまとまる髪に!量を調整してウェットスタイルにも◎”

アウトバストリートメント

モイストダイアン×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

アウトバストリートメントランキング

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

ellips

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

KIRINさんの人気クチコミ

商品詳細情報モイストダイアン パーフェクトビューティー パーフェクトジェルミスト

2019/3/15
モイストダイアン(Moist Diane)