Eaa8f0ca3611646d9ebf35a7 1558270776 thumb

モイスト・ダイアンモイストダイアン パーフェクトビューティー パーフェクトミスト

• モイストダイアン パーフェクトビューティー パーフェクトミスト/モイスト・ダイアン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

モイスト・ダイアン モイストダイアン パーフェクトビューティー パーフェクトミスト(アウトバストリートメント)の口コミ「こんにちわ☁どんよりなお天気ですね。コロナ..」

KIRIN
  • KIRIN

こんにちわ☁ どんよりなお天気ですね。 コロナのせいもあってかなんか私の周りは雰囲気ギスギスしてる気がします😰年度末でもありますしね…😵疲労困憊。。。 んで、引きこもりな今週末。(毎週やん!!ってね。) さて、気を取り直して? 今まで使ってきた中で1番自分の髪質にあってたのが、#モイストダイアンのシャンプーだったので、買ってみたわけです。これを。 んで、まぁ髪質に合ってるからか良い。良いのですが…、 ねぇ、キミ?コスパ悪すぎるんじゃないかな?? (万年ケチなワタシです!) 何を思ったかロングヘアーな私。 髪は?年くらい前にストパ→2年前辺り?に毛先だけデジパ→ほったらかして伸びてなんかほぼストレート。(髪の毛さんごめんよ。😭) 今は毛先だけちょびちょび切ってもらいつつ、胸の辺りまできてしまった。。。(はよ美容院行けよ。😑) で、元々は固い、太い、多い、の三拍子。 そんな訳でスプレー1回でどんだけプッシュすんねやさ! って感じであれよあれよという間に減っていく…💦 と、言う訳で、この子はリピはナシだな〜。と、思いました。 好きなシリーズなだけに残念です😢 癖のない髪の毛の量が少なめな方には向いているのかな? (1回でどのくらい使うかにもよるけれど。)と、思いました! ※モノ自体は良いですよ〜👍🙆‍♀️ でわ✋😊 イイネ♡フォローありがとうございます!! コスパ重視なケチケチ人ですが、ご参考になれば幸いです😃🥰

おすすめアイテムモイスト・ダイアン×アウトバストリートメント

モイストダイアン パーフェクトビューティー パーフェクトミスト / モイスト・ダイアン

アウトバストリートメント

ヘアトリートメントオイル エクストラダメージリペア / モイスト・ダイアン

ヘアトリートメントオイル エクストラダメージリペア

アウトバストリートメント

モイストダイアン パーフェクトビューティー パーフェクトヘアオイル / モイスト・ダイアン

アウトバストリートメント

モイスト・ダイアン×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

アウトバストリートメントランキング

• クリップ数:1922件

チャンス オー タンドゥル ヘア オイル

ロレアル パリ

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

KIRINさんの人気クチコミ

商品詳細情報モイスト・ダイアン モイストダイアン パーフェクトビューティー パーフェクトミスト

2019/3/15
モイスト・ダイアン(Moist Diane)