F9cc1739af7cbaeab3200ef0 1576129665 thumb

JILL STUARTギャレンタインズパーティー アイシャドウパレット

• ギャレンタインズパーティー アイシャドウパレット/JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ギャレンタインズパーティー アイシャドウパレット/JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ギャレンタインズパーティー アイシャドウパレット/JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

JILL STUART ギャレンタインズパーティー アイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「⸜❤︎⸝‍匂いで優勝⸜❤︎⸝‍┈┈┈┈┈┈..」

ぴち🍼
  • ぴち🍼

⸜❤︎⸝‍ 匂いで優勝 ⸜❤︎⸝‍ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 初投稿です🍼多々おかしいところもあると思いますが参考になればいいなと思います!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ さて!今回紹介するのは #JILLSTUART の Galentine's Party のアイシャドウパレットです! 頂き物なのですが最初開けてびっくり!!めちゃくちゃいい香りがする🤦‍♀️💕 アイシャドウパレットと一緒にハンドクリームも頂きいたのですがそれと全く同じ匂い!!(ギャレンタインズキャンディーの香り) 苦手な匂いが多い私でもこれは全く嫌悪感を覚えずむしろ一瞬で虜になりました(笑) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最初ギャレンタイン...?と思ったのですがGal(女の子)とValentine(バレンタイン)を掛け合わせた言葉らしいです⸜❤︎⸝‍ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ カラー 8色入っており左上から 🍼SUGAR〈ピンクホワイト〉(ハイライトカラー) 瞼をワントーン上げてくれ綺麗に見せてくれました 🍼SAKURA MOUSSE〈パールピンク〉(ニュアンスカラー) 個人的にSUGARと同時にアイホール全体に載せるのが好きです 🍼STAR CANDY〈ダズリングゴールド〉(グリッターカラー) めちゃくちゃラメが綺麗🥺光に当たった時にキラキラしてくれてめっちゃ可愛いです🤦‍♀️ 🍼CASSIS SODA〈ダズリングピンク〉(グリッターカラー) ラメ!ピンクの!パレットに乗ってる時は濃いかな...?とも思ったのですがそんなことなく自然にけどピンクにキラキラーと発色してくれました 🍼COCOA〈モーヴピンク〉(ニュアンスカラー) かわいい!普段ラメッラメのブラウンを使ってる私ですがこれもいい!となりました!!優しい雰囲気にしてくれます 🍼PEACH CHOCOLATE〈ピーチピンク〉(アクセントカラー) かわいい!綺麗に血色感!って感じの色です(語彙力)COCOAと一緒に二重幅より少し広めに塗るとピンクだけど大人っぽい印象を与えてくれます 🍼FRAMBOISE CHOCOLATE〈トゥルーレッド(ノンパール)〉(アクセントカラー) 最初の印象は赤!!でした。濃いなあ上手く使えるかなあと思ったのですがそんな事ない!かわいい🤦‍♀️ってなりました(笑) 下目尻に使うと可愛いかな?(今回のメイクには不使用) 🍼DARK CHERRY PIE〈ピンキッシュブラウン〉(シェーディングカラー) 好きな色味来ました!!指でうすーくワンカラーグラーデーションにしても可愛いかも...。今回はアイラインのように使用しました!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 普段ガッツリブラウンメイクをしている私。最初貰った時かわいい!けど上手く使えるかな?と不安が多少ありました(笑)けど使い方によって可愛い感じにも少し大人っぽい感じにもできるとっても優秀なものでした🥰 そしてやはりなんと言ってもいい香り!!メイクしてる間テンション爆上がりでした(笑) 頂き物なのでまだ売ってるかとかは全然わからないのですがおすすめの商品です⸜❤︎⸝‍ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 3枚のアイメイク方法 ①SUGARとSAKURA MOUSSEを混ぜてアイホール全体に ②COCOAとPEACH CHOCOLATEを混ぜて二重幅より少し広めに ③DARK CHERRY PIEをアイライン代わりに目の際に、そして下目尻に ③STAR CANDYを涙袋に ④CASSIS SODAを上瞼の黒目の上に 完成です⸜❤︎⸝‍ #はじめての投稿

おすすめアイテムJILL STUART×パウダーアイシャドウ

リボンクチュール アイズ / JILL STUART

リボンクチュール アイズ

シマークチュールアイズ / JILL STUART

シマークチュールアイズ

• クリップ数:1968件
アイコニックルック アイシャドウ / JILL STUART

アイコニックルック アイシャドウ

JILL STUART×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

パーフェクトスタイリストアイズ

スキニーリッチシャドウ

THE アイパレ

ザ アイシャドウ

レ キャトル オンブル

シングルカラーアイシャドウ

ぴち🍼さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ギャレンタインズパーティー アイシャドウパレット

2020/1/24
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
ジルスチュアート
いつだってラブリーで、スウィートな目もとに。 red&pinkがつまった8色アイカラーパレット。 〈商品特長〉 ●輝きと質感の違う8色をセットにしたアイカラーパレット。レッドとピンクをメインに、バレンタインの時期にふさわしいあたたかみと可愛らしさあふれる目もとを演出します。 ●それぞれのカラーには、楽しいパーティーに欠かせないスウィーツやドリンクの名前をつけました。大きなハートのプレスとともに、スウィートな輝きと彩りをお楽しみください。 ●エッセンスインベースで、しっとりなめらかにまぶたに密着。透明感の高い発色が長く続きます。 ●アルコール(エチルアルコール)フリー。 ●限定のギャレンタインズキャンディーの香り。 〈美容剤〉 ●シュガー・ダマスクローズエキス・ローズマリーエキス・ラベンダーオイル・アボカドオイル(保湿)配合 ※シュガーはグルコース、ダマスクローズエキスはダマスクバラ花エキスです。
タルク・トリエチルヘキサノイン・合成金雲母・トリメリト酸トリトリデシル・リンゴ酸ジイソステアリル・ジメチコン・ホウケイ酸(Ca/Al)・ワセリン・ミネラルオイル・アボカド油・アンズ核油・ グルコース・ダマスクバラ花エキス・トコフェロール・ラベンダー油・ローズマリー葉エキス・BG・BHT・イソドデカン・エチルヘキサン酸セチル・シリカ・スクワラン・セスキイソステアリン酸ソルビタン・ ナイロン-12・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・メタクリル酸メチルクロスポリマー・メチコン・合成ワックス・酸化スズ・水・水酸化Al・クロルフェネシン・ メチルパラベン・香料・カルミン・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・黄4

2020年04月08日(Wed)