9bbbebb71bca2c07635075ab 1552266026 thumb

クオリティファーストオールインワンシートマスク グランモイスト BOX

• オールインワンシートマスク グランモイスト BOX/クオリティファースト/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クオリティファースト オールインワンシートマスク グランモイスト BOX(シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「めんどくさがり&飽き性のあーやがリピしたス..」

あーや
  • あーや

めんどくさがり&飽き性のあーやがリピしたスキンケア用品!!✨ ---・---・---・---・---・--- Quality 1ST オールインワンシートマスク グランモイスチャー ¥1,500+tax(32枚) ⭕️99.6%が保湿成分  →みずみずしい潤いでプルプルのハリ肌へ   ※ベビーコラーゲン、プロテオグリカン  →乾燥毛穴を目立たなくする   ※マルチフルーツエキス、コメエキス ⭕️ナノカプセルで角質層まで素早く浸透  →超微細なナノカプセルテクノロジーで肌の   潤い浸透UP ⭕️超厚手・超高密着シート  →肌にのせた瞬間美容液が溢れ出る   "アクアジェットブースト"機能付きシート ⭕️敏感肌用パッチテスト済み  →防腐剤不使用、無香料、無着色、無鉱物油、   ノンアルコール、オイルフリー、弱酸性 ⭕️1枚8役だからこれだけでスキンケア完了  →1.化粧水、2.収れん、3.乳液、4.美容液  5.クリーム、6.パック、7.アイマスク、8.マッサージ ⭕️取り出しやすいパケ&蓋がパチンと閉まる ❌シートのサイズが大きい  →私の顔ではあまり過ぎてフェイスラインが   剥がれやすくて使いにくかった ❌コスパ微妙  →私の使い方だと1ヶ月に2箱は悩みどころ <感想> プラザでクオリティーファーストのスタッフさんが来てて激推しされて買ったけど、正解だった! 夜使って朝起きてからもお肌が潤ってます✨ 3分でOKなので忙しい朝のスキンケアにも◎ しっかり浸透してくれるので化粧ノリも良くなりました💗 このマスク使い始めてから乾燥による皮脂が少なくなってきたのがわかるので嬉しいです( ・ㅂ・)و ̑̑ ただ、マスクの形なのかサイズ感が合わないからなのかぴったりフィットしないのがちょっとストレスかな😅 1箱32枚で朝と夜1日2枚使うなら1ヶ月に2箱必要になるのもコスパ的にどうなんだろうと悩み中😔 しっかり保湿したい方、乾燥毛穴対策したい方、時短でスキンケアしたい方におすすめです❁︎ ---・---・---・---・---・--- #クオリティーファースト #オールインワンシートマスク #グランモイスチャー #スキンケア

おすすめアイテムクオリティファースト×シートマスク・パック

オールインワンシートマスク モイストEX / クオリティファースト

オールインワンシートマスク モイストEX

”1枚あたり約50円というおどろきプライス!美容液がたっぷり配合されておりズッシリくる程”

シートマスク・パック

オールインワンシートマスク ホワイトEX 携帯用 / クオリティファースト

オールインワンシートマスク ホワイトEX 携帯用

”ヒタヒタのシートで液たっぷり♡厚めの大きめのシートだけど、切れ目がたくさん入ってるから調節しすい!”

シートマスク・パック

オールインワンシートマスク ザ・ベストEX / クオリティファースト

オールインワンシートマスク ザ・ベストEX

”高密着ストレッチシートでシートが肉厚!美容液がひたひたに入ってるからいろんなとこ伸ばして使える。”

シートマスク・パック

クオリティファースト×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:19544件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2039件

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

透明白肌

ホワイトマスクN

目ざまシート ボタニカルタイプ

”しっかりと水分を含んだシートで、お肌にぎゅっ!と潤いを与えながら爽快感のあるクールな着け心地♪”

ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

あーやさんの人気クチコミ

2020年09月29日(Tue)