Product thumb

• 小物ケース/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 小物ケース/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 小物ケース/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 小物ケース/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

小物ケースの口コミ「\見た目も収納力も抜群!!/『アクセサリー..」

🍮リリ🍮
  • 🍮リリ🍮

\見た目も収納力も抜群!!/ 『 アクセサリーケース 』を紹介♡ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 1年くらい前からアクセサリー集めにどハマりし、量もどんどんと増えていく中、困っていたことが1つありました。 それが、、、アクセサリーの収納法です☝🏻 今まではディズニーの缶の中にドバーッと入れておくだけの収納だったので、とにかく探すのが難点でした🤢 そんな悩みを解決してくれたのが Amazonで購入したアクセサリーケースです! とにかく可愛い、、♡ 見た目が好みで即ポチっちゃいました。 そして何よりも収納力があるのです◎ 三段引き出しタイプで リング、ピアス、イヤリング、ブレスレット、ヘアアクセなど十分に収納出来ます。 それぞれの段に仕切りがあるので細かいアクセサリーも探しやすいです。 ♡サイズ♡ 約17.5㎝×14㎝×13㎝ 700g ♡特徴♡ ・3段引き出しタイプ(それぞれ仕切りあり) ・ミラー付き ・鍵付き ※今回紹介したアクセサリーケースはAmazonにて約¥2000で購入しました。メーカーはSZTulipさんです。Amazonで「アクセサリーケース」と検索で今回紹介した物と同じ物が出てきます☝🏻気になった方はぜひ調べてみて下さい🤗 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ぜひ参考にしてもらえたら嬉しいです😊 最後まで読んで頂きありがとうございました。 #LIPS賞 #アクセサリー #アクセサリーケース #amazon #収納 #収納ケース

• れおんりんね🌙💘/恋音莉音❌

れおんりんね🌙💘/恋音莉音❌アクセサリーは何処で購入していますか?

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@pink_make_41c¥300ショップとかプチプラなお店で買うことがほとんどです٩( 'ω' )و後は最近はハンドメイドアクセサリーに興味があるので自分で作ってみたりしています💭

• れおんりんね🌙💘/恋音莉音❌

れおんりんね🌙💘/恋音莉音❌@lilichandai自分で作れるんですか!? 凄い…………

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@pink_make_41cネットで好きなパーツ買って丸カンで繋げて、、、と言った感じで意外と簡単に作れますよ〜🤗今時100均でも材料揃えられるのでおススメです♡

• れおんりんね🌙💘/恋音莉音❌

れおんりんね🌙💘/恋音莉音❌@lilichandai今度頑張ってやってみます😺

• ひ め か

ひ め か可愛いアクセサリーが沢山あって羨ましいです‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@fantastic_rouge_mcyひめかちゃんやん!お久しぶりだね✌︎('ω'✌︎ ) アクセサリーハマり過ぎて爆買いした結果がこれ笑

• ひ め か

ひ め か@lilichandai お久しぶりです!!返信嬉しいです‼ 私も受験終わったら大量に買いたいなᐠ( ᑒ )ᐟ でもコロナで外に出られない(泣)

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@fantastic_rouge_mcyうんうん!受験終わったらいっぱいアクセ買ってきな٩(^‿^)۶コロナ本当に早く被害おさまると良いよね、、外出るの控えて家で大人しく過ごしてる😳

• 南十星👗♥︎

南十星👗♥︎この、収納ケース欲しいんだよね!

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@supreme_perfume_x9zbかわいいよね、、💗買っちゃいな٩(^‿^)۶

🍮リリ🍮さんの人気クチコミ

2020年03月31日(Tue)