Af8b643d790344e5598548b6 1585840957 small

OPERAリップティント N

OPERA リップティント N(口紅)の使い方を徹底解説「#Operaのリップティントが1000円で..」

こまみな*
  • 脂性肌
  • こまみな*

#Opera のリップティントが1000円で手にはいる!? チェック必須のお店とは…? こんにちは、こまみな*です! コロナウイルス、猛進してますね…💦 私の高校は休校になりました! テストも無し… 正直家庭の事情で全く勉強出来て なかったのでとても嬉しいです🥰 テスト勉強よりも断然受験勉強の方がモチベ上がるよね〜✨✨✨ 時間がたっぷり出来たということで 溜まりに溜まったコスメを どんどん投稿していきたいと思います〜 ーーーーーーーーー どうやってOperaのリップティントを安く手に入れるのか? 皆さんは#Celule というお店、 知っていますか? Celuleは#アウトレットコスメ 例えば製造終了してしまったコスメ などを取り扱っているお店です。 品質も皆さんが知っている、 #CANMAKE (#キャンメイク ) や #CEZANNE (#セザンヌ )などの 有名なブランドが多いので、 安心して購入することができます🙆✨ 私の大好きなお店で、 沢山のコスメをセルレで購入しました😌 自分の好きだったティントが製造終了してしまった時、 セルレでは扱ってくださっていたので、 再び同じティントと出会えました😭正しく✧ \\ ٩( '神' )و // ✧ 沢山の店舗があるので、 皆さんもぜひ検索して1度立ち寄って見てください〜✨💭💗 ✄-------------------‐✄ ここから下は商品レビューに移ります。 ✄-------------------‐✄ Opera #リップティントN 05 #コーラルピンク 花嫁リップとして、有名なティントリップですね✨💗 ✄-------------------‐✄ 色 サーモンピンクって感じ。 写真だと割と蛍光ピンク噛んでてるけどそんなでもない。 私はピンク色のリップとか大の苦手だけど、 この色なら割と平気😌 可もなく不可もない感じの色 ★★★☆☆ 色持ち 中々良い! 流石Operaって感じ…💭 でも、食べ物食べたらすぐ消えるかな… ★★★★☆ 発色 1度塗りだとまずまず。 3度塗りならまあまあ。 私は発色強いのが好きなので、 ちょっと物足りなかったかな😅 唇に塗るとほとんど発色が目立たない感じ。 薄く塗るなら#スクールメイク にも 使えるんじゃないかな? ★★★☆☆ 潤い まあまあ。 冬だと物足りなさを感じます。 下地にヴァセリン塗るのも良いし、 上からグロス塗るのも良いかも。 ★★★☆☆ 塗り心地 はい、これはもう、文句の言いようがない!!! スルスルっと気持ちいい🥳 ★★★★★ コスパ 私は1000円だったけど、普通なら1500円… 発色もそんなしないから、重ね塗りする… と考えるとあんまりかな…😅 ★★★☆☆ 総合評価 ★★★☆☆ 私は#パラドゥ の リップティントが好きでした! Opera凄い評価良いから期待しすぎてしまった… 下地として使うなら問題ない感じ。 だけど、リピはしないかも… 使い方、考えていこうと思います(*^^*) 皮むけとかは特になかったです。 薄い発色が好みの方や、 プレゼント等にはもってこいですね! 他の色少し試してみたいかな! ではでは、こまみな*でした。 質問等あればコメントまで🙋‍♀️ #OPERA賞 #LIPS賞 #オペラ #セルレ

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*オペラいいですよね❤️ フォローさせて頂きました!

• こまみな*

こまみな*@yuna_0810_0624ありがとうございます✨🥰

ジューシーラスティングティント

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

こまみな*さんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA リップティント N

2016/11/1(最新発売日: 2020/8/26)
OPERA(オペラ)