• ネイルシール/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルシール/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルシール/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルシール/ネイル用品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ネイルシールを使った口コミ 「\もはやネイルサロンに行く必要はない!?お..」

♡にきにき🐽♡
  • ♡にきにき🐽♡

\もはやネイルサロンに行く必要はない!?お家で簡単にジェルネイル✨/ 話題のネイルシールを購入してみました!! 最近はロフトでも購入できたり 東急ハンズにも売ってるみたいだったりしますよね❥ ♔ ジェラートファクトリー ジェルネイルシール♔ 購入したのは ✮スモーキーブルーウェディング このジェルネイルシール "ジェル"で作られてるんですって🤭♡ だからジェルネイルのような見た目になるんだとか♡ やり方もめっちゃ簡単なの♥ ① 自分の爪より小さめのシールを選ぶ ② 選んだシールを貼る ③ 爪からはみ出た部分を折る ④ 付属のファイルで削る 完成✨ 上手くやれば大体1週間持つみたい❥ 公式サイト見てもらうと分かるんですが ジェラートファクトリーは種類が豊富⋈ 超可愛いのばっかです 最新のネイルデザインをどんどんアップデートしてくブランドだから飽きない!! 毎シーズン、チェックする価値あり!! もし、ジェルネイルシールじゃ物足りないって方には もっとクオリティーの高い "パーフェクトフィットジェルネイルシール" ていうのがあるみたい 100%ジェルネイルポリッシュで作られてて それを半分だけ固めたネイルシールなんだとか❥ 今回のネイルシールは 初めてのネイルシールだったってこともあって 空気入っちゃったりしたので より密着してくれるパーフェクトフィットの方を次回は試してみようと思ってます❁ みなさんも良ければぜひぜひ 共に楽してジェルネイル楽しんじゃいましょう❥❥ ♘♞ いいねや📎、フォローめちゃめちゃ嬉しいです❤ ♘♞ #ジェラートファクトリー #ジェルネイルシール #ネイルシール #ジェルネイル #LIPS賞

おすすめアイテムGELATO FACTORY×ネイル用品

ネイルフィット ジェルネイルシール / GELATO FACTORY

ネイルフィット ジェルネイルシール

ネイル用品

パーフェクトフィット ジェルネイルシール / GELATO FACTORY

パーフェクトフィット ジェルネイルシール

ネイル用品

ワンタッチフットネイルチップ / GELATO FACTORY

ワンタッチフットネイルチップ

GELATO FACTORY×ネイル用品の商品をもっと見る

• K_M

K_M 不器用な私にもできるかな?!😆 Qoo10にも似てるネイルシールあるけど不器用で貼れる気がしなくて諦めてたよ😂

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@ronmtiできる!!!貼って削るだけだもん!!YouTubeとかで動画見てからやったら絶対いけるよ👍

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉簡単そうだし、とても可愛いですね😍❤️ デザインも頻繁に更新されるみたいだし使ってみたい💓

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@chii454ちぃさん😆💓 そうなんですよ!!貼って削るだけ!! よければぜひぜひ😍週末だけ、とか丁度いいかなと🤭♡

• まむ

まむ 色合いがすごく好みです😍💓💓 でもこういうシールって難しくて使いこなせる気がしません😇😇 でもこんな丁寧な説明書ついてるならちょっと試してみたいかも…💓

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@orange_mammamまむさん😆💗 これ可愛いですよね😆いつもあんなに綺麗にネイル塗られてるまむさんならシールも綺麗に貼るんじゃないかなと思います😍💓

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞♡にきにき🐽♡ちゃん😊🌸 鮮やかブルーが可愛いねェ🥰💙マーブルとか自分でやるには根気いるけど、貼るだけなら簡単だよね😚🎶ロフトで見て気になってた🤫💓

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@kinakopan_cosmeうんうん♡お手軽に色んなデザイン楽しめるとこいいよね😆マーブル…自信ない…🤣

• なのかのん

なのかのんかわいい😍不器用だから貼るのに苦労しちゃいそう(笑)

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@nanocanon54なのかたん😆❤ なのかたん絶対できるよ~💓しかもなのかたん不器用じゃないでしょ~😘💗

• グル

グル私これ綺麗に貼れる自信ないけど、デザイン可愛いの多くて惹かれる😻

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@guruguru_perfume_rpg可愛いの多いよね😆グルたんあんなに器用にネイルやってるじゃない♡綺麗にできるよ😆💗

ネイル・ネイルケアランキング

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19290件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

♡にきにき🐽♡さんの人気クチコミ

2020年09月26日(Sat)