D1d14bf669482c65428bc42b 1579652295 thumb

ettusaisリップエッセンス(ホット)a PK

• リップエッセンス(ホット)a PK/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップエッセンス(ホット)a PK/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップエッセンス(ホット)a PK/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップエッセンス(ホット)a PK/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ettusais リップエッセンス(ホット)a PK(リップケア・リップクリーム)の口コミ「イエベにおすすめのリップケア・リップクリーム!こんにちは。文学少女で..」

文学少女
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • 文学少女

こんにちは。文学少女です。 初投稿なので至らない点が多々あると思いますが、どうか温かい目で見てください😓 ⚠️写真4枚目に汚唇どアップあります⚠️ 今回ご紹介したいのは#ettusais#ほてリップ ピンクです!(投稿するのにびびって今さらになりました) 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 乾燥し、あれた唇をトリートメントする スティック状グロス美容液 メルティースパイス処方で、スティックがとろけて唇に広がり美容液でラッピングしたように長時間保湿。ぷっくりツヤツヤな唇にプランプUP! ※公式から抜粋 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 レッドが12月ごろに再販した頃から気になってはいたんですが、なんせ1200円(税抜)は貧乏学生には手が出しにくい…。店で見かけては我慢してを繰り返して、LIPSで皆さんの投稿を読み漁って、再販が終わった頃に「やっぱり欲しい!!」となり、買っとけばよかった…と後悔の日々。そんなある時に、突如ピンク新発売の情報が耳に入り、これは買うしかない!と発売日に近くのLOFTに駆け込みました。 勢い余って自分用と母上の誕プレ用を買い、2400円(税抜)の大出費。おいおい、我慢してた日々が水の泡だろう…と、ちょっと後悔。 でも品質は満足のいくモノでした! 🍏成分 🍎塗り心地 🍏保湿力 🍎色 🍏匂い 🍎コスパ 🍏リピするか に分けてじっくりレビューしていきます。 --------------------------------------------------------- 🍏成分 私は肌が強いので、敏感肌さんにはあまり参考にならないかもしれません…🙏 一応、敏感肌の母上は今のところ異常なしです。 美容オイル👉アルガンオイル、ローズヒップオイル、ホホバオイル 保湿成分👉ローヤルゼリーエキス、ヒアルロン酸 縦じわ補正成分👉ピンクパール、ハイパーグロスオイル 🍎塗り心地 テクスチャーは硬めです。下地として使いやすいタイプだと思います。摩擦が気になる方はポンポン塗りでも十分使えます! 塗った直後からスースーしてきて、しばらくするとじわじわじんじんに変わってきます。唇が温かくというか、涼しくというか…強いミント?のような感じがします。これがメルティースパイスなのでしょうか? 私はこの使用感がすごく好みでした🙆‍♀️ ⚠️ダイヤル式なので繰り出したら戻せません! 🍏保湿力 しっかりと唇に密着してくれるので他のリップより長持ちです。 私は6時間くらい余裕で持ちました! 唇弱めな母上は寝る前にたっぷりめに塗ってリップケアとしてつかっています。これを使ってから唇の治安が良いようでご満悦です。 🍎色 写真3、4枚目をご参照ください。 3枚目の腕の写真は上から1度塗り、2度塗り、3度塗りです。 4枚目は実際に唇に塗った色をお見せしたかったのですが、塗る前後を別日に撮ってしまったのであまり参考にできないと思ってください…すみません😥 赤ちゃんの唇のような淡いピンクでかわいい印象になれそうな色だと思います。どちらかというとオレンジ味のあるピンクなのでイエベさんにゴリ押しできます!たくさん重ねても自然な色合いなのでスクールメイクにも使えますよ! 🍏匂い 実は私が1番気に入ってるのがこのポイント! めちゃくちゃ良い匂いがするんです! まるで「キシリクリスタル」のような!! あのミントとミルクの甘ーい匂いがするんです!これはぜひ試していただきたいです! 🍎コスパ 2gで1200円(税抜)。 リップにしては高いなあ、と思っていましたが、これ一本で朝のリップ下地から昼の保湿、夜のリップケアまでできるとなると妥当な値段と言えます。 🍏リピするか 私はリピありです!! 次の再販でまた買おうと思います。 エテュセさんがリニューアルしたらまた買えるようになりますかね?楽しみに待ってます! --------------------------------------------------------- ほてリップを使ったことがない方はぜひ試してみてください! これで紹介を終わりにしたいと思います。 この投稿を見て欲しくなった方がいましたら、嬉しい限りです。 拙い文章ですが、最後まで見てくださりありがとうございました!これからも色々と投稿していけたらなと思っていますので、よろしくお願いします! #はじめての投稿

リップエッセンス(ホット) / ettusais

ettusais

リップエッセンス(ホット)

リップエッセンスaa / ettusais

リップエッセンスaa

リップエッセンス(ホット)a PK / ettusais

リップエッセンス(ホット)a PK

”むっちりした触れたくなる唇に!柔らかいピンクだけど、すっぴんでも軽いお出かけでもいける発色♡”

リップケア・リップクリームランキング

薬用リップクリーム

Curel

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

プレップ プライム リップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

文学少女さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais リップエッセンス(ホット)a PK

2020/1/23
ettusais(エテュセ)
近くのettusais取扱店舗はこちら
エテュセ
ぷっくりツヤツヤな唇にプランプUP! 乾燥し、あれた唇をトリートメントするスティック状美容液 ・ピタッと密着しながら唇に広がり、つややかなうるおいが長時間持続します。 ・縦じわの目立ちにくいふっくりした唇に仕上げます。 ・春の訪れを感じるピンクカラーです。
LIPSベストコスメ2020上半期カテゴリ賞 リップケア部門
水添ポリイソブテン,ダイマージリノール酸(フィトステリル/ベヘニル),ミネラルオイル,トリイソステアリン,(水添ロジン/ジイソステアリン酸)グリセリル,ポリエチレン,ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル),マイクロクリスタリンワックス,メントール,水添レシチン,ミツロウ,ローヤルゼリーエキス,ヒアルロン酸Na,アルガニアスピノサ核油,ホホバ種子油,ハチミツ,カニナバラ果実油,ジパルミチン酸アスコルビル,DPG,リンゴ酸ジイソステアリル,t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン,ジイソステアリン酸グリセリル,ホウケイ酸(Ca/Al),ケイ酸(Li/Mg/Na),トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン,トコフェロール,ステアリン酸Ca,エタノール,グリセリン,シメチコン,水酸化Al,テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,テトラデセン,メチコン,シリカ,BHT,酸化スズ,香料,酸化チタン,酸化鉄,硫酸Ba,赤201,赤202,黄4,青1

2020年09月29日(Tue)