• ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付き/メディキュット/その他グッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付き|メディキュットを使った口コミ 「こんにちはのお時間がやってまいりました。情..」

rui
  • rui

こんにちはのお時間がやってまいりました。 情報キャスターの ruiアナウンサーです。 コロナの影響で学校が臨時休校になり、このままJC3になってしまうのではないかと思う今日この頃なんですけれども… なので今回は!! 新学期に備えての準備をお伝えしたいと思います🙌 START▶️▶️ ⑴ドライヤーで髪を乾かす 当たり前じゃん!って思われるかもしれないのですが… 自然乾燥で終わらせるって言っている子がクラスにいて、髪の毛が少し臭いんですね。 それは髪の毛にカビが生えているからなんです。髪の毛を乾かさないと、カビが生えて臭くなります😣 なので休みの間でもきちんと髪の毛を乾かしてから寝ましょ😊 ⑵ムダ毛ケア 足や腕、眉毛や顔の産毛などを剃って 綺麗な体を手に入れようというわけです。 時間をゆっくりかけてケアに専念できるのは休みの間だけなんです!!👍 少し生えてきたらまた剃るのを繰り返しましょう! 一回剃ったからいいわけではないので… ⑶保湿ケア 体全体と顔、首などにクリームを塗ります。 膝 肘は保湿力の高いクリームを塗るようにしています! 今の季節は肌が荒れがちなので保湿を夏よりも入念にします。 肌がガサガサな子より、モチモチの子の方がいいですよね😂 唇💋も同様に! ⑷マッサージ 足のマッサージは欠かせません。 足のむくみを取って、『新学期に足細くなった?』って言われるのを目指しましょう!! 私の足は筋肉質で太ももがごっついんですね。 でも、足が太いのは筋肉や脂肪などではなく、むくみだと聞いたことがあるのでマッサージがとても大事です!!!😊 追記 マッサージの仕方を聞いてくださった方がいらしたので、気になる方はコメント欄へ!!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー こんな感じですかね! 参考になればいいのですが…😅 よければ、+👤/💗/📎/💬 お願いします! バイバーイ

• rui

ruiコメントありがとうございます! 詳しく書いていなくてすみません… 私はお風呂上がりに足のマッサージをしています! クリームを足全体に塗ってリンパを流すように足首から上へとふくらはぎの後ろをつまむように揉んでいきます。 気がすむまでしたら、太ももの内側と後ろを中心につまむように揉んでいきます。 参考になれば嬉しいです😂

• ♬.*゚ᴺᴱᴺᴱ*♬೨̣̥

♬.*゚ᴺᴱᴺᴱ*♬೨̣̥はじめまして(*^^*) 次JC3なんですか〜? 同じです!! 新学期始まるのに状況が大変ですよね😅 新学期に向けての投稿してくださりありがとうございます⭐️

• rui

rui@_______nene_______同い年ですねー! 全然実感湧かなくて…正直怖いですね😂

• ♬.*゚ᴺᴱᴺᴱ*♬೨̣̥

♬.*゚ᴺᴱᴺᴱ*♬೨̣̥@rui_snoopy分かります(笑) 受験生としてお互い頑張りましょう⭐️ あと、フォローしました♡ お友達…?というか、繋がれたら嬉しいです!

• rui

rui@_______nene_______フォローありがとうございます!! 繋がれるなんて…こっちも嬉しいです😂

• ♬.*゚ᴺᴱᴺᴱ*♬೨̣̥

♬.*゚ᴺᴱᴺᴱ*♬೨̣̥@rui_snoopyまた今度、私の方でお話しませんかー?みたいな投稿するので、ぜひ来て欲しいです♡

• rui

rui@_______nene_______分かりましたー🙆‍♀️ 楽しみにしてますね♡♡

• ゆるこ。

ゆるこ。髪にカビって聞いて驚きました💦今日から乾かして寝ます、、!‪‪笑

• rui

rui@fabulous_blush_8351私も初めて知った時驚きました!! 乾かすの頑張ってください笑

• ゆるこ。

ゆるこ。@rui_snoopy頑張ります!ありがとうございます🌷

• オニオン

オニオンコメント失礼します。 髪の毛乾かさないと臭くなるの初めて気きました!私乾かしてないです笑私髪の毛が肩ぐらいでもう乾いちゃったので明日から乾かします笑ホントに参考になりました。ありがとうございます!!

• rui

rui@supreme_lips_58cv明日から頑張ってくださいね笑

• オニオン

オニオン@rui_snoopyはい笑頑張ります笑笑

• pink_glow_5kdr

pink_glow_5kdrすみません クリームなに使って保湿してますか?? 教えてほしいです!

• rui

rui@pink_glow_5kdrジョンソンのボディークリーム(アロマミルク) を体全体に使っています。いい匂いでおすすめです♡ 肘や膝は↑のクリームの上からワセリンでふたをしています!

• さー🐻💕フォロバ100%🐻💕

さー🐻💕フォロバ100%🐻💕コメント失礼します!!あの、もうカビが生えたら次のお風呂で落ちるんですか?それとも、もう一生落ちないんですか?

• rui

rui@twinkle_glow_5jbn次のお風呂で完全に落ちることはないと思いますが、時間が経てば匂いは無くなっていると思います! さーさんは髪の毛にカビが生えてしまっているのですか?

• さー🐻💕フォロバ100%🐻💕

さー🐻💕フォロバ100%🐻💕@rui_snoopyカビはまだなんですけど、この投稿をみた日の次の日用事があって、早めに寝なきゃいけなかったんですよ… それで、母に「髪乾かさんでいいわ!はよ寝な」って言われて目つぶりながらずっとカビはえないかな…って考えてたんです💦

• rui

rui@twinkle_glow_5jbn1、2回でカビは生えるものでは無いので その事は気になさらずに… 出来るだけ髪は乾かした方がいいですよ〜!

• 체리(チェリ)

체리(チェリ)顔の産毛とかは、何でそってますか?

• rui

rui@maho0707顔用のカミソリで剃っています!

• 체리(チェリ)

체리(チェリ)@rui_snoopy何度もすいません💦 顔用のカミソリはどこに売ってますか?

• rui

rui@maho0707ドラッグストアなら絶対売ってますよ! コンビニなどでも売っていると思います👍✨

• にゃん太。ゆるーく投稿

にゃん太。ゆるーく投稿すごく参考になります!やってみます!

• rui

rui@haruka426参考になれて嬉しいです! ありがとうございます😊✨

• Reira

Reiraすごく参考になります!ありがとうございます🥰🥰

• rui

rui@rei0109是非、真似してみてくださーい! こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

• そこら辺の住民

そこら辺の住民すみません質問です。何歳からムダ毛を剃り始めましたか?まだ怖くて剃れないのですが

• rui

rui@fantastic_sounds_jvf私は小学6年生くらいからです。 足のムダ毛が気になり始めて、お母さんに相談してカミソリを買ってもらいました!

• sparkle_beauty_abd

sparkle_beauty_abd質問です✋脚とか顔とかを剃る時って電動シェーバーで剃ったほうがいいんですかね??

• rui

rui@sparkle_beauty_abdコメントありがとうございます♡ 私は カミソリで剃っていますが、お肌に優しいのは電動シェーバーの方がいいと思います☺︎

• sparkle_beauty_abd

sparkle_beauty_abd@rui_snoopyなるほど、ありがとうございます!!

• りさぴよ

りさぴよすごく参考になります! ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

rui@orange_gloss_kjy0よかったです♡

• りさぴよ

りさぴよはい!

• みーちゃん♡//

みーちゃん♡//スッゴク参考になります!がんばります!!

rui@twinkle_make_nq2頑張ってください♡

• MeI

MeI髪の毛自然乾燥あるあるなので、休みの間は、しっかり乾かしたいです。

• rui

rui@coral_sounds_kel7コメントありがとうございます♡ 自然乾燥あるあるですよね!髪の毛長い頃はすごく時間がかかってました笑

• MeI

MeI髪の毛長いと苦戦しますよね!

rui@coral_sounds_kel7そうですよね🙄

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

• クチコミ数:1992件

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

薬用リップクリーム

メンソレータム

メルティクリームリップ

リッチケア&カラーリップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

プレップ プライム リップ

貴族のゴールドメイクブラシ

メイクブラシ

美容グッズ・美容家電のランキングをもっと見る

ruiさんの人気クチコミ

2020年04月09日(Thu)