Product affiliate17216img small

ラッシュ毎日が晩餐

• 毎日が晩餐/ラッシュ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラッシュ 毎日が晩餐(洗顔料)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔料!❁︎肌の調子が良くなっ..」

あーや
  • あーや

❁︎肌の調子が良くなった洗顔料❁︎ ---・---・---・---・---・--- LUSH 毎日が晩餐  ¥1,350 (100g) ♔︎甘い香り漂う、吸い付くような潤肌に♔︎ ⭕️クレイタイプの洗顔料  → 毛穴汚れや角栓にも◎  →泡立てないタイプ  →お湯で練ってペースト状にして使う ⭕️しっとりもっちりした洗い上がり ⭕️乾燥肌さんにおすすめ ⭕️ポップコーンが入ってて見た目が可愛い 🔺甘ーい香り  →苦手な人は注意です⚠️ 🔺コスパは微妙。。 <感想> お肌がしっとりもっちりします😊 スクラブが痛くないのも◎ 前使ったことがある"天使の優しさ"より全然優しい感じだった💓 スクラブ効果でつるつる肌に( •̀∀︎•́ )✧︎ 毛穴や角栓にも効くらしく、これ使い始めてから毛穴も目立たなくなってきたし、鼻の角栓も無くなってツルツルになりました✨ ただ、甘ーい香りがかなり残ります😅 苦手な方は要注意です⚠️ 使用感はとってもいいけど、毎日使うにはコスパは悪いかなー👎🏻 毎日使うものだからコスパは大事ですよね! でも、お肌がしっとりして肌の調子が良くなるのでおすすめしたいです😍 ---・---・---・---・---・--- #LUSH #毎日が晩餐 #乾燥肌向け

洗顔料ランキング

スムージングジェルウォッシュ

専科

パーフェクトホイップn

• クリップ数:12075件
洗顔料のランキングをもっと見る

あーやさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ 毎日が晩餐

2013/10/1
ラッシュ(LUSH)