0ee83144a2a4ab8231abdfdd 1520416291 small

LILY ANNALILY ANNA

• LILY ANNA/LILY ANNA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LILY ANNA/LILY ANNA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LILY ANNA LILY ANNA(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「カンテリちゃんモデルのカラコンリリーアンナ..」

👀💜
  • 👀💜

カンテリちゃんモデルの カラコン リリーアンナ!! 画像の都合上2つにわけて投稿させていただきます!質問、いいね、保存、フォローお待ちしてます!!💖 Qoo10などでたまに超激安で売っているため怖いと思っている人も多いと思い投稿しました! 4回リピ買いした女によるガチレビューです!!! まずリリーアンナのカラコンには ・サランブラウン ・コピブラウン ・リリーブラック ・ブラウンマネージュ の4種類あります! 14.2mmのワンデーでベースカーブが小さめなだけあってナチュラルに盛れるカラコンです! 人によって好きな種類が違うと思いますが参考までに見ていただけると嬉しいです!♡ このカラコン全てに共通するいい所 ・目がゴロゴロしないくつけてる感がない ・ナチュラルに盛れる ・好きなメイクをしやすい ・初めての方も使いやすい このカラコン全てに共通する改善点 ・ナチュラルなためギャルの方やガッツリメイクには向いていない ・私はあまり感じなかったがベースカーブがずれて浮いてしまう方がいるみたいです ・柔らかく入れる時に苦戦しやすい 〜カラーごとのレビュー〜 2枚目の画像 サランブラウン 私的一番可愛いし1番好き オリーブ(緑)に近いお色味 主張しすぎずどのメイクにもあわせやすい とにかくめちゃくちゃ可愛い メイク落ちてもこのカラコンが入ってれば目の大きさごまかせる笑 着け心地良すぎて付けてること忘れる というかんじです! このカラーは1番リピ買いしてます! それではキリが悪いですが後半の投稿へ!! #カラコンレポ #リリーアンナ #Qoo10 #おすすめ #jk メイク

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

N’s COLLECTION

N’s Collection

Chu's me

Chu's me 1day

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

ReVIA

ReVIA 1day

JILL STUART 1day UV

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

FLANMY

FLANMY 1day

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

👀💜さんの人気クチコミ

2020年10月28日(Wed)