• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイエット/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ダイエットを使った口コミ 「独身の時は炭酸水といえば「Perrier」..」

あいママ
  • あいママ

独身の時は 炭酸水といえば 「Perrier」 で常にストックしていたのですが 家族がいるとそうもいかないので 最近はもっぱらコストコのカークランドの炭酸水! コスパが◎なんです! こないだは500ml×40本が 998円でした!安い! ※1098円の時もあるみたいです! 水源はイギリス北部のヨークシャーナショナルパークの東に位置するハロゲートという街らしいです! ※情報はネット拾いなので間違ってたらすみません! 安いので人工の炭酸かと思ったのですが、そうではないらしいです! 安いのにMgやCaも入ってるようです! 炭酸水は ◻︎食欲抑制 ◻︎血行促進 ◻︎便秘解消 などの効能があるそうです! 朝起きたてで飲むと お腹もスッキリするし、 食前に飲むとお腹が膨れて食欲抑制になるんだとか! 常温のものがいいらしいですよ! 私は結構ガブガブ飲んでしまいますが、硬水は下痢になってしまう人もいるそうなので飲み過ぎには注意してください! 美酢との相性も抜群です! 炭酸水と美酢はこれこれ5年以上ストックたやさず家に置いてあります! #炭酸ダイエット #スパークリングウォーター #コストコ #コスパ #美酢 #LIPS賞

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️この炭酸水はじめてみたよ〜!めっちゃ安いね💓コストコ近くにないからほしいよー!

• あいママ

あいママ@jiri108 めっちゃ安いから 常にストックしてるよ😝💕 炭酸水ないと生きてけない笑

• 吾輩は猫である

吾輩は猫である便秘解消...だと...。 買わねば!! 明後日コストコ行くので、5本ぐらい買おう()

• あいママ

あいママ@wk 諸説ありますが、炭酸水が腸を刺激してくれるので便秘解消にしてくれるそうですよ🤩 朝常温で飲むのがおすすめです🥰

• 吾輩は猫である

吾輩は猫である@fabulous_cosme_c60なるほど(๑˙꒳​˙๑) おすすめの飲み方まで教えて頂きありがとうございます!

サプリメント・フードランキング

キッコーマン飲料

豆乳

ざくろ

キッコーマン

豆乳飲料

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

カルビー

フルグラ

マスカット

ドリンク

サプリメントのランキングをもっと見る

あいママさんの人気クチコミ

2020年07月11日(Sat)