• tokyo randebu eau de toilette Mother Milk/tokyo rendezvous/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • tokyo randebu eau de toilette Mother Milk/tokyo rendezvous/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)

tokyo rendezvous tokyo randebu eau de toilette Mother Milkの口コミ - 【なんか、なんていうか、全体的にエロかった…。ハッキリ系スケベ男子にはウケるのか?】

PR tokyo rendezvous

【なんか、なんていうか、全体的にエロかった…。ハッキリ系スケベ男子にはウケるのか?】 こんちゃす! ぬぬまるです! 私は今!香水を探してる!!(2回目) 前回の香水は私の求めるものではなかったので今回は期待大っ! 今回はトウキョウランデブーなる香水。 なんか、え、香りの名前とか説明がエロい…。 ドキドキしちゃう。 モニターする香りに指定がなかったので全部嗅いで気に入ったやつ買おうと思ったら一番気になってたやつだけテスターなかったので買ってみた。 購入品 Mother Milk マザーミルク 〜恋人とのラブラブ度UP〜 え、ぼっ、母乳、で、すか??? めっちゃ気になる…。 ‪❀香り3/5 最初に嗅いだときからなんか既視感あるんだけど思い出せなくて3日間位かけて出た結論が【ミルクアイス】の匂い。 嫌いじゃない。 練乳?牛乳煮詰めた匂い?なに?って思って多分一番近いのはミルクアイス。 最初スパイスも入ってそうだな?と思ったけど残り香がひたすら甘いから最終的にミルク。 ‪❀持続性5/5 朝つけて12時間たってもふんわり漂ってくる。 好き嫌い別れる匂いなのでテスターできっちり試すことをオススメする。 絶対につけ過ぎてはいけない。 ‪‬ ❀ボトルデザイン3/5‬ 4点でもいい。シンプルで私は好き。 どんな部屋に置いても違和感ないスッキリしたデザイン。 私はごってごての可愛いのが好き。 でもこれも好き。 二枚目参照 ‪❀使い勝手3/5‬ 手首にワンプッシュ、デコルテにワンプッシュの2回でも夜まで続く持続性は頻繁に付け直さない面倒くさがりにはもってこい。 最初から強すぎない匂いが並行して続くのも良き。 でも続き過ぎるのも時と場合によっては…。 ‪❀価格4/5‬ 30ml 2640円 香水と考えると安いんじゃないかな。 でもドケチだから5点はつけない。 ❀感想 他の香りとかは全体的に大人な女性、かっこいい女性、セクシーな女性に似合う匂いだから私には合わないな、と思った。 たとえばパーソナルカラーがオータムだったりウィンターだったりすると似合うのかな? フレッシュだったりキュートだったりには似合わない?でも、お泊りとかデートとかここぞって時に使うとかギャップあっていいのかな。 でも、まじで、まじで、人を選ぶ。 メンテナンスとかの時に気分高めるために使ったりとか良きかも! 私が買ったのはオータムのキュートタイプ、ウェーブタイプにぴったりな気がする。 生キャラメルが似合いそうな感じ。 ↓購入にあたって嗅いだ他のやつ↓ ❀Love of Bergamot ラブオブベルガモット 〜初デート、倦怠期に〜 →甘い?甘くない?甘酸っぱくて苦い。今までのベルガモットってこんな複雑な匂いでした?初恋のドキドキとか不安とかそんな匂いなのかな? わりと好き。 ❀Caviar Coconut キャビアココナッツ 〜失恋後、恋人募集中〜 →ココナッツの甘ったるさが少ない。ココナッツの匂いが好きな人はもちろん、苦手な人でもいいかも?ココナッツが賛否分かれると認識しているけどココナッツ使いたい人にはおすすめ。エロい男の人みたいな匂い。 買いたくはないけど貰えると嬉しい。 ❀Eros Cinnamon エロスシナモン 〜意中の彼を落とすなら〜 →スパイシーなシナモン。ルートビア的な匂い。スパイススパイス。ルートビア大好き。 自分ではつけないけど周りから漂ってほしい。 ❀Wild Musk ワイルドムスク 〜お泊まりデートに〜 →いわゆるムスク。普通にムスク。買ってないものの中では一番好き。なぜなら一番無難だから。 香水探しはまだ始まったばかり…。 ‪❀香り3/5‬ ‪❀持続性5/5‬ ‪❀ボトルデザイン3/5‬ ‪❀使い勝手3/5‬ ‪❀価格4/5‬ ‪合計18/25‬ まる

おすすめアイテムtokyo rendezvous×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
tokyo randebu eau de toilette Mother Milk / tokyo rendezvous

tokyo rendezvous

アンバーのような色をおびたフレグランス。甘いミルクのお菓子のイメージです。

tokyo randebu eau de toilette Wild Musk / tokyo rendezvous

tokyo rendezvous

甘すぎない優しい香りが好きいい!シンプルand高級なパッケージもお気に入り♡

tokyo randebu eau de toilette Eros Cinnamon / tokyo rendezvous

tokyo rendezvous

名前にもある通り、シナモンの香りがするんだけど甘すぎなくすっきりとしていて男性もつけれそうだと思った♪

tokyo rendezvous×香水(レディース)の商品をもっと見る

• ひー

ひー具体的にどうゆう匂いでしたか!?購入しようと思ってるんですけど…こう〇〇のブランドの香水の匂いににてるとかありますか!?(∩´﹏`∩)

• 。ぬぬまる  。

。ぬぬまる 。コメントありがとうございます! こちらの商品は全体的に香水、というより香料?に近い匂いだと思います。 これはあくまでもマザーミルクについてですがトップ、ミドルで香りのイメージが変わっていかない感じが特に香料という印象を持ちます。 他の香りもトップ、ミドルの表記がないあたり同じなのでは? 回答になったでしょうか。 マザーミルクは私はミルクアイスの匂いと思いましたが周りには美味しそうなクッキーの匂いと言われました。

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

レディース香水ランキング第1位

レディース香水ランキング第3位

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水ランキング第4位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

DECORTÉ

キモノ ツヤ オードトワレ

レディース香水ランキング第5位

とにかく可愛い、パケが可愛すぎる🥺なのに香りも本当に素敵で、ほんのり甘くて女性らしい香りがします♪

ミス ディオール オードゥ パルファン

レディース香水ランキング第6位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

JILL STUART

レディース香水ランキング第8位

LANVIN

ランバン エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

レディース香水ランキング第9位

万人受け間違いない!エレガントで洗練されている心地良い透明感がある香り♡

SHIRO

サボン オードパルファン

レディース香水ランキング第10位

レディース香水のランキングをもっと見る

。ぬぬまる 。さんの人気クチコミ

商品詳細情報tokyo rendezvous tokyo randebu eau de toilette Mother Milk

tokyo rendezvous(トウキョウランデヴー)
  • 30ml: 2,640円
セントネーションズ
香水 > 香水(レディース)

2024年03月29日(Fri)