ニベアクリーム|ニベアを使った口コミ 「《地味だった私がモテるようになった方法》最..」

LUNA☽・:*
  • LUNA☽・:*

《地味だった私がモテるようになった方法》 最近はコロナが流行り、臨時休校までになってますよね…💦 気をつけてくださいね🎀 早速紹介していきますーーー!!! 《痩せたダイエット方》 凄く簡単ですし、誰だってコスパよく済ませることが出来ますからやってみてください! ❤️とにかく運動!! 運動は、大事です。 1日1時間を目安にランニングをします✨ ランニングするのとしないのはかなりの差がでますよ! 💙小麦を避ける!! 小麦はかなり人を太らせます 笑 パスタやパン、クッキーなどには小麦が含まれてます。 なので、お米やサラダやお肉をたくさんとりましょう!!! たったのこれで5キロも痩せました! 進みが早ければ15日で痩せてきますよ! 《小顔になった理由》 これは、少しコツが要ります💦 💛マッサージ 1⃣ ピースをします。 2️⃣頬の横にある骨にNIVEAを十分にぬります。(シワができることを防ぐ・4枚目参照) 3️⃣顎の横にある骨を引きずりながら耳まで持ってく!(4枚目参照) これを両方とも5分ずつするだけ! 《モテる仕草ぁ》 耳にかける仕草が一番人気!!! でもー、耳にかける仕草より人気なのが……! 影で悪口を言わない! いつも笑顔! なんです!笑 参考になると嬉しいなぁ‪(´-`)。oO( ♡‬ #モテる方法 #モテるには#可愛くなれる#かわいくなりたい #コメント #Nivea

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

おすすめアイテムニベア×ボディミルク

マシュマロケア ボディミルク / ニベア

マシュマロケア ボディミルク

スキンミルク(しっとり) / ニベア

スキンミルク(しっとり)

リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク

ニベア×ボディミルクの商品をもっと見る

• めみなの🌷

めみなの🌷え!めちゃ可愛いです!何歳ですかー??

• LUNA☽・:*

LUNA☽・:*@orange_cosme_1l4x17よー!!!♡笑

• めみなの🌷

めみなの🌷@pink_gloss_lzmqええ見えないです!!笑 肌も綺麗…( ゚ ρ ゚ )

• sinon⸜❤︎⸝‍

sinon⸜❤︎⸝‍投稿者さんの顔はともかく、 他のコメント欄で他の人への高圧的な態度、意味不明な発言をやめた方がいいかと。 あと、他の人からのコメントも消さずに自分で受け入れた方がいいです。 あと17歳という嘘はさすがにバレバレです。

チビ助。

• チビ助。

チビ助。すぐ消すところ小四なんだよなぁ… 小四だと思われたくないなら返事すれば??w

• る4カ

る4カ@supreme_rouge_1oxtこの人小4なんですか?ww

• ナ ル ミ 🥞 ⥴少し投稿休んでます

ナ ル ミ 🥞 ⥴少し投稿休んでます@rsk16本人でなくてすみません💦 他のコメント欄で言ってました。 17なのか小4なのか分かりませんねこれじゃ…

• ナ ル ミ 🥞 ⥴少し投稿休んでます

ナ ル ミ 🥞 ⥴少し投稿休んでます他のコメント欄で質問者さんへの態度が酷すぎるのでやめた方がいいと思います。 あと顔出しも極力やめた方がいいです。小四なんだからね。 コメントを消すのもやめたらどうですか?

• Lily

Lily主さんにとって都合が悪いコメがあるとすぐ消してしまうんですね。 外見磨く前に内面を磨くことをおすすめします···

• る4カ

る4カ他の投稿者さんのコメント欄で、コメントの仕方が気に入らなかったから来てみたらこれは草 可愛くなったのかァ…

• オニオン

オニオン@rsk16私もです!

• ♡❃❁𝒩𝒪𝒦𝒪❁❃♡

♡❃❁𝒩𝒪𝒦𝒪❁❃♡他のコメ欄で、小4って書いてて来てみたけど余り性格良くない気が… 17歳なのか、小4なのかはっきりして欲しいです〜 でもお顔的に17歳にも見えなく無い気が…主さんに失礼ですよねごめんなさい🙇💦 でも嘘つくのは良くないと思うので、内面磨かれたらどうでしょうか?

• しんん

しんん小4って、10歳だよね❓ リップスを使って良い歳って、12歳からじゃないの❓ リップスってググったら12+って書いてあったよ❓

• ♡❃❁𝒩𝒪𝒦𝒪❁❃♡

♡❃❁𝒩𝒪𝒦𝒪❁❃♡@pnwjwj親の許可を得たらやっても良いみたいですよー この投稿主さん、17歳とか小四とか嘘ついてるので実際の年齢は分からないんですが…(笑)

• しんん

しんん@fantastic_sounds_89gx隠さないで本当のこと言えばイイのにね😵 そんなんじゃ、17歳とか言われても、信用できない。

• ♡❃❁𝒩𝒪𝒦𝒪❁❃♡

♡❃❁𝒩𝒪𝒦𝒪❁❃♡@pnwjwjそうだよね笑なんで嘘ついたりするんだろ?

• しんん

しんん@fantastic_sounds_89gx小4でメイクとか、引かれるのが怖いんじゃない❓

• ♡❃❁𝒩𝒪𝒦𝒪❁❃♡

♡❃❁𝒩𝒪𝒦𝒪❁❃♡@pnwjwjどうだろ…でも最近は小4でメイクする子とか普通に居るから、ただ単に実年齢より上に言って、そう見えな〜いとか言って欲しいだけだと思う(笑)

しんん@fantastic_sounds_89gx確かに😄

• こ う ち ゃ ん

こ う ち ゃ ん @pnwjwjT.T.J.Mさんは小学生ですか?

• しんん

しんん@small_springgg小6で新中1です。

• spianduine

spianduine何歳ですか?!ʕ•͡ω•ʔ

• Chika

Chika17歳か小四か、ほんとはどっちなんですか? 他の方も仰っている通り、他の投稿者さんのコメント欄での態度が酷かったので見に来てみたんですが… あと、他のコメント欄で「ちょこ68こもらったんで」という発言も本当ですか?年齢詐称しようとしてる時点で全く信用出来ないんですが

• る4カ

る4カ@shiny_blush_ka77ヶ月前のとある方の投稿のコメ欄にもこの方がいて、(そのコメは至って普通に投稿主に質問している感じでした)そのコメには10歳って書いてありましたよw 誕生日の関係もあるので、10〜11歳くらいじゃないでしょうか。

• オニオン

オニオン@shiny_blush_ka7私もそのコメみました!なんかバグみたいなやつですよね

• ナ ル ミ 🥞 ⥴少し投稿休んでます

ナ ル ミ 🥞 ⥴少し投稿休んでますというか… 親と一緒に携帯使ってるとか言ってませんでしたか…??

• オニオン

オニオンすいません... 主さん傷つくかもなんですが、くっきり二重に見えないんですが...写真の画質ですかね。私と同じ見え方の方いますか?

• ナ ル ミ 🥞 ⥴少し投稿休んでます

ナ ル ミ 🥞 ⥴少し投稿休んでます@supreme_lips_58cv画質はいい方ですが、奥二重かな?と思いました。

• きなこもち

きなこもち@supreme_lips_58cv分かります笑 主さんに申し訳ないけれど、あんまり変わってない気がする… 1枚目はピースで肉を上げてる感じだし、髪の量少なくなったとか言ってますけど、耳にかけて、写真から見て右側の方を写してないので確信出来ません笑(語彙力低いです。すいません😖)

• オニオン

オニオン@momo3228そうですよね...

• オニオン

オニオン@suga_0309確信出来ないですよね笑 左の方がかわいい気がする...結果:笑顔は大事

• オニオン

オニオン他の投稿でちょこ68個もらったんで みたいなコメントをみて来たんですが、バレンタインのことですよね??女子が男子にチョコもらうんですか?今どきの小四なのか17さいなのか分からないんですが...ここでゆうことじゃないのは分かってるんですが気になって。

• ん"ん"

ん"ん"左の方が顔小さく見える…なんでだろう?私だけかな( ´・_・`)

• オニオン

オニオン@sparkle_rouge_caj私もです! 左の笑ってる方がかわいい気が...

ボディクリームランキング

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め(ボディ用)

B.A

ライト セレクター

SABON

ボディスクラブ

ボディスクラブ

カウブランド

カウブランド 赤箱 (しっとり)

ボディ石鹸

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク

日焼け止め(ボディ用)

ボディケアのランキングをもっと見る

LUNA☽・:*さんの人気クチコミ

2020年04月08日(Wed)