E6e72a34b3daebfc2293afe2 1561221613 thumb

CEZANNEラスティング リップカラーN

CEZANNE ラスティング リップカラーN(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「えっ良すぎんかこのリップ💚💜💛💙❤どーもね..」

ねゆん☺即フォロバ絶対フォロバ
  • ねゆん☺即フォロバ絶対フォロバ

えっ良すぎんかこのリップ💚💜💛💙❤ どーもねゆんです(*`・ω・*)ゞ 今回はほんとに可愛いくてびっくりしたリップです(*`・ω・*)ゞ セザンヌ ラスティングリップカラー N102 480+税 人気のリップを今更ながら安いからいっかと舐めてハマってるベージュ系を買ったら普通に良すぎて秒で一軍ですはいなんで今まで買ってなかったんでしょうかほんとうに馬鹿なヤツだわいは ごめんなさい🙇💦笑笑 これほんとうに良い!まずティント嫌い嫌い民の方! ティントじゃないのにこれ色持ちが鬼笑笑笑笑笑笑笑笑 でも荒れも乾燥もしない! そしてやっっすいどーなってんのoh なのにパッケージ高級感すんばらしい。 発色Good!!!!!!! そしてこの色、、、、 超絶可愛い😆 ブラウン系とありますがベージュピンクです。 優しげなけなげな、どことなくそんな雰囲気が出る 大人っぽいピンク ベージュハマってていっぱいあるけどこんなにいいのなんで早く買わなったんだろ まぁそれはさておき おすすめです。 見ていただきありがとうございます☺ #セザンヌ #プチプラコスメ #プチプラリップ #ピンクベージュ #ねゆん

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• やめます

やめますフォローありがとうございます🐻💕 ティント可愛いですね!!

• ねゆん☺即フォロバ絶対フォロバ

ねゆん☺即フォロバ絶対フォロバありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) これからもよろしくお願いします(`・ω・´)ノ

ジューシーラスティングティントカラー

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

ねゆん☺即フォロバ絶対フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ラスティング リップカラーN

2019/3/22(最新発売日: 2020/9/11)
      CEZANNE(セザンヌ)