3a39f6a98a2e3b07871c93de 1563194641 thumb

innisfreeグリーンティーシード ディープクリーム

• グリーンティーシード ディープクリーム/innisfree/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリーンティーシード ディープクリーム/innisfree/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

innisfree グリーンティーシード ディープクリーム(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!Matt(Mattさん..」

あいママ
  • あいママ

Matt(Mattさん?Matt様?)も使っていると噂の innisfree Green Tea Seed Deep Cream イニスフリー グリーティーシードディープクリーム 公式サイトで税込3190円 いくら芸能人でも呼び捨てに抵抗あり 呼び方に迷走している笑 Matt様って言うと信者っぽくて←笑 信者ではないんですけど Mattさんもなんか変だよね笑 だからってMattって呼ぶのもなんだか失礼な気がする笑 水分バランスを整えてくれるクリームです♡ 濃密な潤いを実感できるんです!乾燥肌向け♡ テクスチャー重めのクリーム ※べとつきが気になる人は少し苦手かもしれません! 保湿効果に優れた16種類のアミノ酸やミネラルが含まれている茶葉エキスが潤い肌に導いてくれる商品です♡ 塗って寝たら翌朝しっとりしてました♡ これはいい感じのクリームですね♡ #乾燥肌 #クリーム #スキンケア #韓国コスメ #自然派 #LIPS賞

おすすめアイテムinnisfree×フェイスクリーム

グリーンティーシード クリーム / innisfree

グリーンティーシード クリーム

フェイスクリーム

チェジュ チェリーブロッサム ジェリークリーム / innisfree

チェジュ チェリーブロッサム ジェリークリーム

オーキッド エンリッチド クリーム / innisfree

オーキッド エンリッチド クリーム

innisfree×フェイスクリームの商品をもっと見る

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️マット様の投稿うけた!🤣めっちゃわかる!マット様だと信者な感じでちゃうよね(笑)でもマット様がしっくりくるよ、、💓 マット様けっこう韓国コスメ使ってるってなんかのテレビで見たけどこれもなんだね♩ 最近zozo開いたらそこでもマット様出てきたの!マット様すごいよ🙈✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@jiri108私のコメント、6マット様!笑

• あいママ

あいママ@jiri108 6マット様に朝から笑ったよ😂❤️ マット様すごいよね😍 意外と化粧品の知識もしっかりしてるし笑 グリーティーのこのクリームも想像以上に良かったの😭❤️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@fabulous_cosme_c60私も書いたあと、数えて笑っちゃった🐒笑 ほんとにマット様すごい💓このシリーズほんと前も言ったけど気になる〜!コロナ落ち着いたらテスターしにいく!!

• あいママ

あいママ@jiri108 本当に早くコロナ落ち着いてほしい😭💔 韓国旅行✈️🇰🇷今頃言ってるはずだったのにキャンセルだよ💸

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@fabulous_cosme_c60え、そうだったの?😭ざんねんすぎるね、、韓国いいなー💓早く落ち着いてほしいね!!

• あいママ

あいママ@jiri108 本当だったら今日から行く予定だったの😭💔 しこたま化粧品買い込む予定だったから ショック😂💔 けど健康には変えられないからね🥺 落ち着いたら絶対行きたい🤩

フェイスクリームランキング

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

プロポリスアンプル オイルインクリーム

LA ROCHE-POSAY

シカプラストバームB5

フェイスクリームのランキングをもっと見る

あいママさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree グリーンティーシード ディープクリーム

• 50mL: 2,900円
innisfree(イニスフリー)
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
グリーンティー成分*が保湿ヴェールをつくり、潤いを長時間キープ。しっとりやわらか肌へと導くディープモイストクリーム * チャ葉エキス、チャ種子油 ◆使用原料 緑茶を栽培するための最適な環境が整った済州島。 済州島の水と大地が育てた無農薬の緑茶水と茶種から採れる豊富なアミノ酸とミネラルが、 肌の奥深くまでしっかりと保湿します。 美しい自然のなか育てられた済州島の緑茶エネルギーが、 緑茶本来の効能を発揮します。 【収穫】 済州島の無農薬の茶葉を、真心込めて収穫します。 【蒸気】 本来の栄養成分を守るため、 収穫後1時間以内の茶葉を30秒間スチーム処理します。 【搾汁】 水分たっぷりの茶葉から新鮮な緑茶水を絞り出します。 【抽出】 緑茶水を安全な状態で肌に使用できるよう抽出します。