Ca93e6e8f4540ef2a98a723d 1566527003 small

CANMAKEグロウフルールチークス

• グロウフルールチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CANMAKE グロウフルールチークス(パウダーチーク)の口コミ「⸜❤︎⸝‍可愛い女子になるならコレ!!⸜❤..」

♥·momo·♥
  • ♥·momo·♥

⸜❤︎⸝‍可愛い女子になるならコレ!!⸜❤︎⸝‍ こんにちは、♥︎momo♥︎です 今回は キャンメイク グロウフルールチークス 11 チャイフルール 800円 をレビューしていきます✨ 良かったところ ·プチプラ ·つやつや ·付属の筆がふわふわ ·パッケージが可愛い ·色展開が豊富 良くなかったところ ·ハイライト並みにつやつやなので、マットorほわほわほっぺが好きな方にはむいていない ·4色あるが、取る色を変えても色に変化はない ·ほっぺにのせるとコーラルピンクになった このチークの名前は 「チャイフルール」 公式サイトでは 「上品なピンクベージュ」 と書いていて、実際見た目も可愛いピンクベージュでした。 チーク→ピンクベージュ→可愛い!! と思い、有名なチークだったので買いました。 結果……「ピンク、、ベージュ??」 いや、ピンクベージュなんですよ!ただ、どうしてもピンク要素が多い気がします。「これはピンクベージュだよ」って言われないとコーラルピンクだと思っちゃうくらいです。 でも、割と色はナチュラルだし、ピンクにほんのりベージュが入っていて可愛いです。 雰囲気がほわっと儚い可愛らしい女の子って感じになります♥︎ 思っていた色じゃなかったけれど、これはこれですごく好みでした☺️ 人によって発色のしかたは異なるのでしょうがないですが、できたらテスターをした方が安心かもしれません。 艶、が特徴のチーク。 付けてみたらナチュラルなハイライト並みの艶が出て「つやつやだー」と驚きました。 自然光でよーーく見ると、パールがたくさん見えます。 学生さんは、校則の厳しい学校にスクールメイクとしてこのチークを使うと、絶対バレます。校則の厳しい学校にハイライトなんてしていきませんよね?それと同じです。使うならマットが◎! 持ってても、使っても可愛いチーク♡ 色展開も沢山あります! 持っていない方はひとつ買ってみてはいかがでしょうか?⸜❤︎⸝‍ おすすめする方 ·ツヤ系チークが欲しい ·ナチュラルチーク派 ·ピンク系のチークが好き ·プチプラで手軽に買えて可愛い雰囲気にしてくれるチークが欲しい 最後まで見てくださってありがとうございました!参考になったら嬉しいです! #momoチーク #キャンメイク#グロウフルールチークス#儚い#可愛い女の子#ツヤチーク#プチプラ#ピンクベージュ#ナチュラル

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーチーク

パウダーチークのランキングをもっと見る

♥·momo·♥さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE グロウフルールチークス

パウダーチーク
2017/1/1(最新発売日: 2020/10/10)
CANMAKE(キャンメイク)