D0e55b5a49ec412ccb98a7b0 1559713221 thumb

CLIOプロ アイ パレット

【新色レビュー】CLIO プロ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「🌸CLIO春の新作/STREETPASTE..」

YKK🧸多分イエベ(参考程度)
  • YKK🧸多分イエベ(参考程度)

🌸CLIO春の新作/STREET PASTEL💗 CLIOのpro eye paletteから新色出ました!🌸 桜ピンクベースの 可愛らしいカラーが揃ったパレット。 締め色は少なめで、 名前の通り全体的にパステル調なので 締め色必須のわたしには 少し不向きなパレットなのですが、 ラメとカラーが可愛くてついつい購入。 発色の柔らかいカラーのみだと わたしの目元ではぼやけてしまって 元々しじみ目なのに さらにどこか旅に出てしまうのが悩み…💔 なのでわたしと同じような悩み持ちの方は 正直買っても使いこなすのは難しいかも。 私も実際目元に付けてみて かなり失敗しました(画像なし) しかしやっぱり可愛いカラー揃い😍 今回スウォッチを フラッシュのありなしで撮ってみました。 どうやって撮っても 淡いカラーのせいか うまい具合にカメラに映し出されなくて 少しわかりづらいかもしれません。 (念のために動画も四枚目に添付) 前回ブラウンを買った時も思いましたが、 粉質はエチュードにくらべて 少しパサつく印象。 カラーが可愛くて購入しましたが アイシャドウの質としては そこそこだと感じています。 特にラメカラーをブラシでつけると 粉飛びして目の下がキラキラしてしまうので そこが個人的に難点。 付属のブラシも使いやすいとは言えないし 総合しての評価は少し低めです。 アイプライマーをつければ 解決しそうな問題なのですが、 ズボラな私からすると エチュードの方が 気にせず使いやすいかなと思います。 個人的に好きなカラーは 上段右から二番目のラメと 下段中央のマットカラー、 下段右端のラメが好きです。 上段右から二番目のラメは 定番のギラギラシルバーのラメ。 下段右端のラメは 赤みブラウンのアイシャドウに ピンクラメなど多色入っていて、 これをメインに使っても可愛いカラー。 全体的にいつものCLIOアイシャドウと比べると ラメの種類は多いけど、 ラメ感が少ないかもと思いました。 アイメイクに使ってみて 自分に似合わないのを承知で購入しましたが やっぱり全然使いこなせなかったので かなり特訓が必要… いつも使わない感じのパレットなので 一つ持っていると バリエーションが出て良いですね👍 ナチュラルメイクさんや 春ピンク桜ピンク大好きさんには 持ってこいのパレットです!! #CLIO #アイシャドウ  #proeyepalette #春 新作 し

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プロ アイ パレット / CLIO

プロ シングル シャドウ / CLIO

プロ シングル シャドウ

プリズム エアー シャドウ / CLIO

プリズム エアー シャドウ

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 蓑部博子

蓑部博子わたさしもぱすてるいっちゃいました! 届くの楽しみです!! 春ですねーー。🌸

• YKK🧸多分イエベ(参考程度)

YKK🧸多分イエベ(参考程度)@fresh_sounds_lhc7コメントありがとうございます😊 春カラーで可愛いですよね!😂

• クチコミ数:2098件

スキニーリッチシャドウ

YKK🧸多分イエベ(参考程度)さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット

• 0.6gx10: 3,400円
2019/4/1(最新発売日: 2020/5/26)
CLIO(クリオ)