B60a09ecd2a83990b643d24e 1560506436 thumb

MACHERIEヘアフレグランス EX

• ヘアフレグランス EX/MACHERIE/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MACHERIE ヘアフレグランス EX(スタイリング)の口コミ「こんにちは!ぶどう飴_🍇です!!ようやっと..」

ぶどう飴_🍇
  • ぶどう飴_🍇

こんにちは!ぶどう飴_🍇です!! ようやっとテストが終わったので 投稿したいと思います😭 サボってしまってすいませんでした🙇‍♂️ 今回は皆さん知っている方も多いと思いますが 「マシェリ ヘアフレグランス」 (読み方間違ってたらすいません💦) をご紹介していきたいと思います!! それでは⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!! 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 こちらの商品は、 髪の毛に残ってしまったいやな匂いを消して すごくいい香りをキープしてくれる ヘアスプレー(ヘアフレグランス)です!! 最初は私も、 「みんないいって 言ってるけどそんな事ないでしょ‪w‪w」 なーんて思っていました、、、😭 でも実際はとてもいい商品で、 いい香りなのはもちろん、 髪にツヤを与えてくれるトリートメント効果が あるんらしいんです🧐👏 なので学校にでもお出かけにも 色んな場面で使えると思います!! 香りも全然嫌な香りではなくて、 女子ウケはもちろん、 意外と男子ウケも悪くない、、、? と個人的には感じています😂 私の学年には 明るめの女子でちょっと香水のキツイ 子がいるんですよ、、、😅 その子のことは男子も女子も ちょっと香水キツイなーなんて 思ってたりするんですけど、 クラスで仲のいい子に、 「あれ?なんか今日いい香りすんね?!」 って言われたり、隣の席の男子が 「なんか花みたいな匂いがする」 「なんか優しい香りでいい感じ」 とか言ってくれていて🥺💪 男女関係なく受けのいい商品です(๑•̀ㅂ•́)و✧ 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 ちなみにこちらは、 ショッピングセンターで購入しました☺️ お値段は1本100グラムで 890円でした🥺🙌 まぁまぁ、、、 学生にとってはちょっとお高めですね😢 ですがこんなにいいものなので、 この値段なのはすごくおいしいと思います☺️💪 皆さんも気になった方はぜひ お近くのショッピングセンターまで 足を運んでみてください!! 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 (追記) こちら商品を購入された際、 あまり良くなかったと感じても 責任を取ることは出来ませんので ご了承ください、、、😭 今学校が臨時休業なので、 少し多めに今のうちに投稿したいと思います😂 またよろしくお願いします!! 最後まで見てくださって ありがうございました🙇‍♂️✨️

ヘアスタイリングランキング

plus eau

ポイントリペア

ヘアジェル

大島椿

大島椿(ツバキ油)

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアワックス・クリーム

MACHERIE

ヘアフレグランス EX

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

ぶどう飴_🍇さんの人気クチコミ

商品詳細情報MACHERIE ヘアフレグランス EX

• 100g: 890円
2016/3/16
MACHERIE(マシェリ)
近くのMACHERIE取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
シェリの香りでうっとり仕上げのヘアフレグランススプレー。 濃密パールハニージュレDX∗が髪につやを与えると同時に、1本1本を補修し、扱いやすい状態に導きます。 ロングラスティング香料配合で、うっとり甘くさわやかなフローラルフルーティの香りが持続。 スモーキーカット香料配合で、タバコ・食べ物の嫌なニオイをしっかりカットします。