4377df68020f1a40194bf64e 1575072923 thumb

VECUA Honeyボタニカルハニー 植物の潤いから生まれた化粧水

• ボタニカルハニー 植物の潤いから生まれた化粧水/VECUA Honey/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

VECUA Honey ボタニカルハニー 植物の潤いから生まれた化粧水(化粧水)の効果に関する口コミ「VECUABotanicalHoney恋人..」

𝙼𝚘𝚌𝚑𝚒.
  • 𝙼𝚘𝚌𝚑𝚒.

VECUA Botanical Honey 恋人がこちらの化粧水を利用していて、購入時に付いてきたトラベル用(?)の方を頂いたので毎日使わせて貰っています😌 こちらの化粧水は 🌱弱酸性 🌱アルコールフリー 🌱鉱物油フリー 🌱無着色 の4つのポイントがありますっ😳✨ 香りはエッセンシャルハーブの香りでさっぱりとしたいい香りです🌱✨ 私は肌が弱いので化粧水等は合う合わないがあるんですがこの子すごく優秀です。笑 付けた瞬間からもっちもちなのはもちろんの事、次の日の朝起きてから何もせずとも肌がもちもちしているのです。 そしてなんとクマ消しにも効果があるみたいで、睡眠不足な方にもオススメなんだとか !! 今持ってる分が無くなったら速攻新しく大きいのを買ってみようと思います😉✨ 閲覧頂きありがとうございました 🕊 #vecua honey #化粧水

おすすめアイテムVECUA Honey×化粧水

ワンダーハニー クールクールスパークリングスムーサー / VECUA Honey

ワンダーハニー クールクールスパークリングスムーサー

化粧水

ワンダーハニー クールクールスパークリングスムーサー<収れん化粧水> / VECUA Honey

化粧水

ワンダーハニー ジューシーロッソ 潤う化粧水 / VECUA Honey

ワンダーハニー ジューシーロッソ 潤う化粧水

VECUA Honey×化粧水の商品をもっと見る

• 翠

いいですね!珍しいお化粧水ですね。どこで購入されました?

• 𝙼𝚘𝚌𝚑𝚒.

𝙼𝚘𝚌𝚑𝚒.@shiny_make_cgr名古屋駅に隣接している高島屋で購入しました !! とってもオススメです🕊

• 翠

@x_mochi_xあ、名古屋駅まで近いのでまた買いに行こうと思います、ありがとうございます!!

• 𝙼𝚘𝚌𝚑𝚒.

𝙼𝚘𝚌𝚑𝚒.@shiny_make_cgrまた一緒に買いに行きましょうね☺️

• 翠

@x_mochi_xええ!!こんな可愛い方からお買い物のお誘いうけるなんて、、ぜひ連れてってください(​*´꒳`*​)

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19552件

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

肌ラボ

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

肌ラボ

極潤プレミアム ヒアルロン液(ハダラボスーパーモイスト化粧水b)

”連続で何日も使用したのですが、肌がとても柔らかくなる感覚があり美容液の馴染みが良かったです”

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

𝙼𝚘𝚌𝚑𝚒.さんの人気クチコミ

商品詳細情報VECUA Honey ボタニカルハニー 植物の潤いから生まれた化粧水

2013/11/1
VECUA Honey(ベキュアハニー)
近くのVECUA Honey取扱店舗はこちら
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
年齢による肌悩みに応えながら 使うたび、森にいるかのような 清々しいハーブの香りに包まれます 乾きやすい年齢肌に深く、まっすぐ届く贅沢な潤い。 肌にふれた瞬間、はっとするようなしなやかな潤いと、肌へのやさしさを追及した化粧水です。乾燥しやすい肌、揺らぎやすい肌にもすっとなじみ、潤いをしっかりキープ。年齢による肌悩みに応えながらコンディションを整えます。 ●弱酸性 ●アルコールフリー ●鉱物油フリー ●無着色
水、BG、グリセリン、DPG、PEG-8、ウメ果実エキス、カミツレ花エキス、グレープフルーツ果皮油、サッカロミセス溶解質エキス、ゼラニウム油、ドクダミエキス、ノバラ油、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ベルガモット果実油、メチルグルセス-20、ユキノシタエキス、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、ローヤルゼリーエキス、豆乳発酵液、PEG-60水添ヒマシ油、クエン酸、クエン酸Na、ビターオレンジ花油、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料

2020年09月20日(Sun)