7c49a7e830296dd7900dff61 1540455527 thumb

ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー

• スピーディーマスカラリムーバー/ヒロインメイク/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スピーディーマスカラリムーバー/ヒロインメイク/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スピーディーマスカラリムーバー/ヒロインメイク/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー(ポイントメイクリムーバー)の使い方を徹底解説「こんにちは!私は今までメイク落としはちふれ..」

ゆづ
  • 脂性肌
  • ゆづ

こんにちは! 私は今までメイク落としはちふれのクレンジングだけで、特定の場所に別の手間をかけてメイクを落としたりしたことがなかったんです。 この前マスカラを変えて、普段のクレンジングだけではちょっと落ちにくいな…と感じたのでマスカラリムーバーなるものを購入して使ってみました! 今回はそれに関するレビューです。 【ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー】 をレビューしていきます^ - ^ ヒロインメイクは個人的に良い商品を沢山出してくれているメーカーさんだと信じています! 今回のリムーバーもめっちゃ良かったので詳しく見ていきたいと思います♪ 私は普通にクレンジングをした後にこの子を使っています。 クレンジングの段階で、目の周りを軽〜く、まつ毛にストレスをかけないようにクルクルして粗方落としておきます。 リムーバーの使い方としては、まつ毛にたっぷりリムーバーを塗り、コットン等で軽く拭き取るだけです!簡単! たっぷりというのは、具体的に…私はまつ毛に滴が付くくらいつけています。 写真2枚目のギザギザの部分お分かり頂けますか。上の方です。 あのギザギザの部分で塗ると、リムーバーが沢山まつ毛に付いてくれます。 落ちなければ意味がないので。量は惜しみません! 私はこの時、ビオデルマという洗顔兼クレンジング水を2プッシュほど含ませたコットンで拭き取っています。 一見綺麗にマスカラが落ちている様に見えても、コットンで拭き取ると!こんなに!マスカラさんが!付着します!(写真3枚目) このマスカラを今まで残していたままずっと過ごしてきたのかな…とおもうとゾッとします。 最近有名なまつ毛ダニの餌にもなりかねませんね。 マツ育をしたい方にとってもまつ毛ダニは敵だとおもうので、その前段階としても、こちらの商品おすすめです✨ コスパは正直、まだ使い切っていないので分かりませんが、商品本体のパフォーマンス的にはリピート確定です。 ヒロインメイクさん、素晴らしい商品をありがとう👏

おすすめアイテムヒロインメイク×ポイントメイクリムーバー

スピーディーマスカラリムーバー / ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

マスカラリムーバーN / ヒロインメイク

マスカラリムーバーN

”マスカラがきれいに落ちてくれてとても感動!コームでつけるだけなのでとても楽ちん♪”

アイメイクアップリムーバー / ヒロインメイク

アイメイクアップリムーバー

クイックラッシュカーラーリムーバー

プライバシー

マスカラリムーバー

”溶けるように落ちる!コームタイプで根元から塗りやすい♡落とすのが楽しくなるくらい♪”

S SELECT

エスセレクト コットンパフ

MISSHA

パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー

クレンジング綿棒

ナリス化粧品

ポイントメイクアップリムーバー

ポイントメイクリムーバー

メイクアップ リムーバー(アイ&リップ)

shu uemura

リセット ティントリップ リムーバー

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

ゆづさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー

• 6.6ml: 840円
2017/2/8
ヒロインメイク(HEROIN MAKE)
近くのヒロインメイク取扱店舗はこちら
KISSME(伊勢半)
■落としやすさ UP!強力マスカラもストレスなく落とす 洗浄力の高い成分の配合量をアップ。よく落ちる!とクチコミでも話題の従来品よりも、リムーバーを塗布してから早い時間でマスカラとなじみ、強力なウォータープルーフマスカラも素早く落とします。 ■ひと塗りでたっぷり塗れ、楽々オフするコーム コーム1本1本の間隔を広げ、溝も深く改良した新コームを採用。コームへの液含みが増えることで、ひと塗りでたっぷり塗ることができ、とかすだけでよりスピーディーに簡単にマスカラを落とします。 ■まつ毛をいたわり、健やかに保つ ヒロインメイク アイラッシュセラム(まつ毛美容液)に配合されているまつ毛ケア成分も配合しました。毎日のアイメイクで痛みがちなまつ毛にうるおいを与え、健やかに保ちます ■目にしみにくいやさしい処方 デリケートな目もとに使うものだから、界面活性剤不使用で目にしみない処方です。 ■無香料・無着色・アルコールフリー・イオン性界面活性剤フリー・皮フ刺激テスト済み ※全ての方に皮フ刺激が起こらないというわけではありません。