8df8062fa7a5061381643fc4 1565699611 thumb

ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)(化粧水)の口コミ「こんにちはkokoka🍒です!今回は商品の..」

kokoka🌻
  • kokoka🌻

こんにちは kokoka🍒です! 今回は商品の紹介ではないんですけど、 美肌になりたくて雑誌を読んだり友達に聞いたりして やっと入手した美肌になる10ヶ条を教えちゃいます*°♡ 今日からでも試して見てください! ♪美肌になる10ヶ条♪ ①できたニキビはいじっちゃダメ! バイ菌が入って悪化しちゃったり、シミの原因にも😱 ここは我慢しよう!😖 ②1日ぜったい3食だ! 朝昼夜3食とる事で、体のリズムも整って肌にもいいらしい〜 朝時間ない💦っていう人もいるかもだけど、頑張って早く起きて 食べるようにしよう! ③甘いもの🍩&すっぱいもの🍋😖は避けて〜 特にお菓子は天敵!!ついつい食べちゃいそうになるけど、 わたしはフルーツに変えて食べてますね! 意外と長続きしてますー ④メイクはうす〜く! ファンデーションとかは毛穴を塞いじゃうから、あまり良くない〜 メイクした日は絶対メイク用のクレンジング料でしっかり落とすことを忘れないでぇ(笑) ⑤早寝早起き 寝てる時に、肌の修復や再生が行われるよ だから土日とかついつい夜更かししちゃうけど、最低6時間は睡眠をとった方がいいねー(゚ー゚)(。_。)ウンウン ⑥ストレス発散が大事! ストレスでホルモンバランスが崩れちゃうとニキビの原因に!! たまには友達と遊びに行くのもو( ˙꒳˙ )٩ !oκ! ⑦朝と晩は必ず洗顔だ〜 清潔な肌を保つことでニキビが出来にくくなるよ ⑧ゴシゴシ洗うのは✖ 肌が傷ついたり、毛穴の形が歪むらしい! 私も優しく撫でるように洗うことを心がけてます^^* ⑨洗顔後は必ず保湿!! 洗顔後の肌はとても乾燥しやすいから、注意⚠ 保湿しないと逆に油っぽい肌に・・・((( ;゚Д゚))) ⑩枕やタオルは清潔に 毎日使う枕カバーなど肌に触れるものはこまめにちゃんと 洗っておこうー 特にこの10個を意識するようになってから、肌の状態も 悪くなりません! 難しくないので、気軽に試して欲しいです❤︎"

• kokoka🌻

kokoka🌻タメ、オーケーです💓💓💓💓 ココカでお願い!( *¯ ꒳¯*)✨ なんて呼べばいいかなぁ~?

• やめます

やめます@koko1227はーい!! じゃああみって呼んで欲しい💓💞

• kokoka🌻

kokoka🌻あみ*°♡ よろしく〜!🙏(´∇`)♪

• やめます

やめますフォローありがとうございます🐻💕 ニキビとかついつい潰しちゃうんですよね💦 気をつけます!!💪

• kokoka🌻

kokoka🌻@fantastic_cosme_dc74あみみ。さん コメントありがとうございます^^* 私も昔はニキビできたら気になって触っちゃってたんで、気をつけるようにしてます️💪✨

• やめます

やめます@koko1227すみません、ずっと返信気づかなくて💦 4日も遅れてしまいました…😭😭 仲良くしたいなって思ってて、、、。仲良くしませんか??

• kokoka🌻

kokoka🌻@fantastic_cosme_dc74いいですよ! ぜひぜひ仲良くしてくださぁ~い!💓

• やめます

やめます@koko1227ありがとうございます! タメで大丈夫ですか?? なんて呼べばいいですかー?

• ひめか🥛

ひめか🥛今日からもっと心がけて見ま〜す( ु ›ω‹ ) ु♡

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フィックス メイクアップ

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

kokoka🌻さんの人気クチコミ

• 500ml: 650円
      ナチュリエ(naturie)