59d4f4c3cf8a48ed344a34b5 1554270253 thumb

K-Paletteラスティング3Dシャドウライナー

• ラスティング3Dシャドウライナー/K-Palette/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラスティング3Dシャドウライナー/K-Palette/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラスティング3Dシャドウライナー/K-Palette/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラスティング3Dシャドウライナー/K-Palette/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

K-Palette ラスティング3Dシャドウライナー(リキッドアイライナー)の使い方を徹底解説「涙袋のある女の子ってかわいいですよね💫目が..」

maro 🌱🌱
  • maro 🌱🌱

涙袋のある女の子ってかわいいですよね💫 目が大きい印象もあって、 羨ましいなあって思っちゃいます …🤔💭 そ こ で ! 涙袋を作る方法をご紹介していきます💁‍♀️ わたしの使ってるのはこちらです💁‍♀️ K-パレット ラスティング3Dシャドウライナー ¥1200円 3色カラー ︎︎︎︎︎︎☑︎愛されUP(アイシーピンク) ︎︎︎︎︎︎☑︎艶めきUP(ルミナシュベージュ) ︎︎︎︎︎︎☑︎透明感UP(シアーラベンダー) です、☺️♡ わたしはドンキで購入しました 🥰 【商品紹介】 1本で涙袋を作ることができます‪‪‪‪❤︎‬" ツヤと透け感のあるパウダーで、 ささっと塗るだけで立体的な涙袋がつくれます🙌 【画像2枚目を参照してください♡】 蓋に液体(?)が付いてるので付けすぎることもなく、 調整することなくササッと塗れちゃいます💫 クッションのような柔らかい素材になってるのと バネが入ってるのかクッション部分が自由に上下に 動くので柔らかく付けられます👌🏻💕 反対部分は、細いペンシルになってます(⑉• •⑉)♡ 【画像3枚目です♡】 薄づき発色なので涙袋が濃くなることなく、 自然な涙袋が完成します♡ スルスルっと書きやすく、自然な影っぽい発色です✍ 美容液を配合してるので、 敏感肌には有難い、、🤦🏻‍♀️♡ カラーは3色あり、私はルミナスベージュを購入しましたが、 凄く使いやすいです🙆🏻💭 どんな色かは画像4枚目を見てください♡ 色々涙袋パウダー買いましたが断トツパウダーかわいくてお気に入りです♡ 【使い方】 ①ニコッと笑ったときに目の下にできる ぷくっとでるのが涙袋です🥰 膨らんでる部分に涙袋用パウダーを乗せます。 ②笑った時に出来た涙袋の下の部分に反対側の影色ライナーで線を書きます 自然な印象にしたい時は全部引くのではなく、 黒目のした部分に書いてくださいね ♡ ③引いた線をより自然にする為に綿棒などでぼかします。 線の真ん中あたりもぼかすとより自然に近づきます💫 パウダーを載せるのと影を書くのが逆のほうがナチュラルになったー! っていう人も沢山いるので色々試して見てください😉☆ 色々涙袋用のペンシルやパウダー売ってるので 是非参考にしてもらえると嬉しいです🧏‍♀️ 本日もありがとうございました! #涙袋メイク #涙袋 #涙袋 作り方 #涙袋ライナー #目が大きくなる方法 #デカ目メイク #ナチュラルデカ目 #デカ目メイク裸眼

おすすめアイテムK-Palette×リキッドアイライナー

リアルラスティングアイライナー24hWP / K-Palette

リアルラスティングアイライナー24hWP

”コスパ×長持ちを叶えるリキッドアイライナー♡筆先が細くとても描きやすい!”

リキッドアイライナー

1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー / K-Palette

1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー

”機能をとことん追求された美発色、高発色のアイライナー。1日キープの落ちにくさに描き心地も抜群”

ラスティング3Dシャドウライナー / K-Palette

ラスティング3Dシャドウライナー

”これ1本あれば、可愛い愛され涙袋もくっきり二重ラインも♡コスパ最高!”

K-Palette×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

ハイパーシャープ ライナー R

フラッシュクリエイター

アイプルーフ

ウルトラスムースアイライナー

”濡れてもこすっても落ちないのにお湯で簡単にオフ!しかも美容液成分配合で肌に優しい♡”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

maro 🌱🌱さんの人気クチコミ

商品詳細情報K-Palette ラスティング3Dシャドウライナー

リキッドアイライナー
2019/3/6(最新発売日: 2019/10/23)
K-Palette(ケーパレット)