Product thumb

自己紹介/雑談

自己紹介/雑談の口コミ「今更ながら、自己紹介したいと思います!需要..」

秋乃助。
  • 秋乃助。

今更ながら、自己紹介したいと思います! 需要無いですが、いいね、フォローしてくださる方がとても嬉しいのですが増えてきたので! いいね、フォローほんとにありがとうございます😭めっちゃ嬉しいです。 これからこんな奴がレビューしてるんだなってわかって欲しいので軽く自己紹介したいと思います!! モデルしておりました。 フリーランスでしてました。事務所も入っておりましたが、自由にしたいと思いフリーランスでしてました。 基本的にサロンの撮影、コンテスト、ショー、個人ブランドのモデル、バンドもしておりました! 今は結婚、妊娠で活動休止中なんですが… 元々、お酒、煙草大好き人間で夜型人間でしたが、今は全てやめてます。 それでもくすみ、シミ、肌荒れも治りません😭 やっぱ蓄積されたモノはなかなか治りませんね…。 高い化粧品、スキンケアも試してきましたが やっぱり努力だと思い、それを共有できたらなと思い投稿してます! プチプラでどれだけ綺麗になれるか試してきました。どれだけ高いスキンケアをしても、努力には敵わないなと… 自分に合ったモノをようやく分かってきたので、それを発信できたらいいなと思います☺️ 今は妊娠中で、妊娠中は妊娠中の悩みがあるので同じ境遇の方、参考にさせていただきたいし、これ良かったよ!って思ったモノも共有できたらいいなと思っております。 今はぶくぶく太っておりますが(笑) ダイエットなども発信していきたいと思います! よろしくお願いします! 気軽にコメントしていただけたら嬉しいです😆 それでは🙌