Product affiliate369933img small

innisfreeダーマフォーミュラ グリーンティー プロバイオティクス クリーム

• ダーマフォーミュラ グリーンティー プロバイオティクス クリーム/innisfree/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダーマフォーミュラ グリーンティー プロバイオティクス クリーム/innisfree/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

innisfree ダーマフォーミュラ グリーンティー プロバイオティクス クリーム(フェイスクリーム)の口コミ「緑茶🍵乳酸菌🐮&セラミド配合クリーム/✳︎..」

アン
  • アン

\緑茶🍵乳酸菌🐮&セラミド配合クリーム/ ✳︎スキンケア はお肌に合う合わないあると思うので、あくまでもひとりのレビューとしてご覧ください^_^ ◽️ Innisfree (イニスフリー) ダーマ フォーミュラ グリーンティー プロバイオティック クリーム 50ml Qoo10価格¥2,150 ✔️「低刺激」 ✔️「大気汚染でダメージを負った肌のバリア改善」 ✔️「無添加」(パラベン、香料等フリー) などのパワーワードに惹かれて購入♡ 3週間朝晩使用したのでレビュー 「グリーンティープロバイオティクス」 とは緑茶由来🍵の乳酸菌成分のことを指すそうです ジェル状の乳白色クリーム さらっとしているように見えて、肌にのせると意外にもっちり✨ セラミド系特有のこっくり感です 嬉しい無香料 刺激は感じられません それまでニベア青缶を使っていたので 「乾燥するのかも?」 なんて思ってましたが、 期待を裏切る保湿力! つけるともっちりペタペタしますが しばらくするとシュルシュルーっとお肌に吸い込まれていきます 時間が経っても乾燥も感じませんでした ミドサーの肌を健やかに保湿してくれましたよー メイク前でも使えるクリームだと思います スパチュラは残念ながら付属していません 自身でスパチュラか使い捨て綿棒を使いましょう! (そのまま指を付けちゃうと細菌が繁殖する可能性があるそうですよ〜) コスパも良い優秀クリームだと思いました✨ #保湿クリーム #クリーム #乾燥対策 #ダーマフォーミュラ  #プリュスオー&クレージュ賞

おすすめアイテムinnisfree×フェイスクリーム

グリーンティーシード クリーム / innisfree

グリーンティーシード クリーム

”これを塗った夜の次の朝は、肌がぷるんぷるんになり、触っていて心地が良い♡”

フェイスクリーム

チェジュ チェリーブロッサム ジェリークリーム / innisfree

チェジュ チェリーブロッサム ジェリークリーム

”ブライトニング効果があるので、透明感のある肌へ導いてくれるジェリークリーム♡”

オーキッド エンリッチド クリーム / innisfree

オーキッド エンリッチド クリーム

”なんと言っても尋常ないほどの潤いとハリ! 保湿力が半端じゃない!”

innisfree×フェイスクリームの商品をもっと見る

• まむ

まむ プロバイオなんちゃらってあたりがもう効きそう\\٩( 'ω' )و// Innisfreeのスキンケア、最近めちゃくちゃ気になってるよー💕 これもすごく良さそうだね🥺✨

• アン

アン@orange_mammamまむちゃん❤️ 緑茶由来乳酸菌とはなんぞや?って思った🤣乳酸菌とか絶対良さげだもんね! イニスフリーはサンプル使ってみて良かったからクリーム買ったんだけど、プチプラで使い心地良いからビビった(⊙⊙)‼

• グル

グル初めてみたよー😻クリップしといた💓

• アン

アン@guruguru_perfume_rpgグルさん❤️ グリーンティーのラインの緑ボトルが有名みたいだけど、こちらも使い心地良かったよ!

• つばき

つばき敏感肌だからこういうお肌に優しそうなの気になる❤️ セラミド配合なのもいいね✨✨

• アン

アン@tsubaki1111つばきちゃん❤️ 私も時々敏感肌〜。荒れることがあるから最近は香料たくさん入ってるスキンケア 避けちゃってるよ💦こちらは良かったよー!

フェイスクリームランキング

Dr.Jart+

シカペア クリーム

”肌再生クリーム?!ニキビ跡・毛穴・赤みが気になる人必見!保湿力も抜群◎”

ニベア ソフト スキンケアクリーム

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

ニベアクリーム [チューブ]

Dr.Jart+

シカペア リカバー

”肌なじみがよくしっかり密着!日常メイクにも安心して使用できる万能クリーム♡”

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

• クリップ数:2055件

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

ヨモギ水分鎮静クリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

アンさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ダーマフォーミュラ グリーンティー プロバイオティクス クリーム

• 50ml
innisfree(イニスフリー)