Ff4d57ed5146267571763293 1573462429 thumb

アンファースカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

• スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム(まつげ美容液)の口コミ「❤️❤️❤️今日はアンファー スカルプDボ..」

優華一
  • 優華一

❤️❤️❤️今日はアンファー スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュセラムのご紹介をします❤️❤️❤️ 1,762円(税込) 私もかなりお世話になってるスカルプDのまつ毛美容液がパワーアップしました!⭐️ まつ毛のヘアサイクル”に着目し、「薬用スカルプD」「スカルプD ボーテ」で培った12年間の頭髪研究の力を集結💓 パワーアップしたところは独自成分のラッシュDカプセルを新配合👍 ナノ化したカプセルにまつ毛美容成分をギュッと詰め込んで奥まで届けるから、より健やかな愛されまつ毛になりますよ🤗 こちらの美容液はやわらかなスポンジ状のカールチップを使っています😊 ふわふわのカールチップが目元のまつ毛もしっかり持ち上げてくれます😄 シリコン、オイル、アルコール、パラベン、合成香料、合成着色料、界面活性剤不使用なので肌に優しく、目に染みないので使いやすいですよ🥰 また美しいまつ毛を育むだけでなく、まつ毛を抜けにくくする成分・ワイドラッシュTMも含んでいるので塗るたびにまつ毛が艶やかになります☺️ 産後髪も抜けましたが、まつ毛もけっこう抜けてるので、こちらのスカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュセラムを使ってまつ毛をケアしていきたいと思います😁 今回もステキな商品に出会う事が出来ました、ありがとうございました😁 #アンファー #まつ毛美容液 #艶まつ毛 #ツヤまつ毛 #ピュアフリーアイラッシュセラム #スカルプDボーテ

おすすめアイテムアンファー×まつげ美容液

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

アンファー

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュ(旧品)

まつげ美容液

アンファー×まつげ美容液の商品をもっと見る

• 【公式】スカルプD

【公式】スカルプD優華一様 はじめまして◎スカルプDのまつ毛美容液pr担当でございます!弊社商品をご使用してくださり、ありがとうございます♡また、詳しくご紹介してくださり、ありがとうございます♪まつ毛ケアは、毎日コツコツ行うことでより効果を実感していただけると思いますので、是非継続的にご使用いただけますと幸いです♡

• 優華一

優華一はじめまして、コメントありがとうございます。 コツコツ使って、産後の抜けたまつ毛を甦らしていきたいと思います❤️ チップが塗りやすいので育児の合間でもささっとケアできるのでとても助かってます。

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

ラッシュジェリードロップ

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

まつげ美容液

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

アルマダスタイル

エグータム

リバイタラッシュ

lash addict ラッシュアディクト

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

ヒロインメイク

ウォータリング アイラッシュセラム

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

優華一さんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

まつげ美容液
      2017/7/5(最新発売日: 2020/3/16)
      アンファー(ANGFA)