ステイオンバームルージュ|CANMAKEを使った口コミ 「#1軍リップ久しぶりの投稿です。前回投稿し..」

すみ
  • すみ

#1軍リップ 久しぶりの投稿です。 前回投稿した1軍リップでたくさんのいいねを頂きありがとうございます😁 今回は新しい1軍リップを紹介したいと思います😊 コスメポーチに入ってるリップです💄 ずっと投稿したかったのでまた見ていただけると嬉しいです✨ ポーチにはリップケアアイテムを含めて10本も入ってました😅多すぎ😝 最近はブラウン系のリップが多めです。 まずは最近の新入りさん😉 ①ランコム ラプソリュラッカー274 オフィスでも使える最近流行りのミルクティカラーです。落ちにくいので仕事の時やメイクが中々直せない時などよく使います。 ②ジルスチュアート ドレスドルージュ04 こちらはジルのブラックドレスシリーズ✨ ピンクベージュでラメ入りです。 ③ルナソル メルティーショコラリップス EX06 こちらは去年発売されたバレンタインコレクションのリップ💄 ほんのりチョコレートの香りがします。 娘がこの匂い大好きみたい😅 ④エテュセ ほてリップピンク これはバズったリップアイテム。 私はリップ下地として使ってます。 縦じわが無くなるからとてもいい。 ⑤ジルスチュアート リップバームロージーズ ジルの有名なリップクリーム。 こちらもリップ下地として使ってます。 唇の荒れが酷い時はこっちを使います。 ⑥セザンヌラスティンググロスリップBE2 これは一番感動したプチプラリップ もうすぐで使い切り😉ピンクベージュ ⑦ロレアルパリシャインオン932 ブラウンレッドカラー。 セザンヌの次にたくさん使ってます。 これ1本でトレンドのリップメイクが出来ます。 ⑧キャンメイクステイオンバームルージュ16 透け感のあるブラウンリップ。 プチプラなのにかなり使えたのでびっくりした。 ⑨ルナソルフルグラマーリップス33 ソフトブラウンローズ ブラウンローズって珍しいですよね。 ⑩SUQQUモイスチャーリッチリップスティック 10焦紅 これは一番お高いリップ💄 少し透け感のあるブラウンリップ。 お高いから大事に大事に使ってます。 以上が今ポーチの中にある1軍リップです😊 と10本入ってるわけですが、 待機してるリップもあるんです😔 可愛いと思って買ったけど、まだ使ってるものもあるから未開封で待機中のリップたち3本。 テスターで試した感想も😊 右から リトルレディリュクス オールインワンルージュ 13ティーレッド 紅茶のような赤みのあるブラウンでした。 1本で6機能リップ。早く使いたーい😫 コスメデコルテ ザルージュ BE858 こちらはピンク味のはいったベージュカラー。 セザンヌラスティンググロスリップ 101ブラウン系 去年かなりバズったセザンヌのリップのティントバージョン。 結構色持ちも良くてびっくり。 トレンドカラーのティントがプチプラで手に入るのはありがたいと買って待機中。 早くどれか使い切って1軍リップに入れたいです。 #LIPS賞

おすすめアイテムCANMAKE×口紅

バイブラント リッチ リップスティック / SUQQU

バイブラント リッチ リップスティック

エクストラ グロウ リップスティック / SUQQU

エクストラ グロウ リップスティック

”グロウリップなので、リッチなテクスチャーでしっかりとした発色。保湿力が高め♡”

SUQQU×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムロレアル パリ×口紅

カラーリッシュ ルルージュ

• クリップ数:2072件
シャインカレス / ロレアル パリ

シャインカレス

”一度塗りで見たまま発色するのに何も塗ってないみたいに軽い!チップも斜めで塗りやすい♪”

ロレアル パリ×口紅の商品をもっと見る

ステイオンバームルージュ

Celvoke

ディグニファイド リップス

すみさんの人気クチコミ

2020年07月05日(Sun)