3a6de14f56353da5cf4fdfd3 1556161311 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

• ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「イエベにおすすめのリップグロス!✨全然落ちないヴィニル..」

アン
  • アン

\✨全然落ちないヴィニルツヤリップ✨/ 断捨離中の見直しコスメ ⚠️2枚目唇写真あり⚠️ (色味無加工📸肌はぼかし加工) ◽️イヴサンローラン ルージュピュールクチュールヴェルニ ヴィニルクリーム #403 #ローズハプニング なめらかで柔らかくてクリーミーなつけ心地 見たまんまの鮮やかな発色とヴィニルのようなツヤ✨ しかも持ちもいいです! ローズハプニングは黄みが入ったピンク色で イエベでも使いやすいピンク アプリケーターはモケモケのチップ 色持ちもツヤの持続もするので 外回りの時にも重宝していました 良さを再確認したので再びスタメン入り 他にもたくさんのカラバリがあります 良いリップなのでオススメです #ルージュピュールクチュールヴェルニ #ピンクリップ  #LIPS賞

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×リップグロス

ヴォリュプテ ティントインオイル / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ヴォリュプテ ティントインオイル

”オイルでサラッとしてるのに乾燥しない♡ちゅるちゅるした唇にしてくれる♡”

リップグロス

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

リップグロス

グロス ヴォリュプテ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

グロス ヴォリュプテ

”パッケージが可愛い♡重たくなくサラッとしていて発色も◎何本持ってても飽きない♪”

リップグロス

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×リップグロスの商品をもっと見る

• n@o

n@oわっっっかるー‼️‼️ YSLって、やっぱりリップのブランドなんやな って思うよね☺️❤️ (いや、ベースやアイメイクも良いんやろうけど、リップアイテムの占める割合が変態ブランド✨) 私も最近改めてYSLのリップ良いなぁ って思って手前に持ってきたよ♪ アンちゃんロックシャインは買った〜?

• アン

アン@nao3104なおさん❤️ めっちゃ分かるー!!テクスチャーと色出し、カラバリ、パケどれもリップのクオリティが変態レベルだよね✨ 昔のボリュプテとかも結局いい色と持ちだからなかなか捨てられない…🥺ロックシャインめっちゃ気になったんだけど、去年のプランプインカラー もまだまだあるから見送ってる…でもカカオバウンスと限定カラー気になってる🤤

• まむ

まむ 見直しコスメいいね~💕 私も見直したいの沢山ある😂 サンローランのリップはヴォリュプテシリーズばかり買っちゃけどこのタイプも気になる~💓💓 これもすごくいいカラーだね🥰

• アン

アン@orange_mammamまむちゃん❤️ 思うように捗ってないけど断捨離なう🤣 まむちゃんヴォリュプテシリーズたくさん持ってるもんね✨私はプランプインカラー まだたくさん余ってるから新作見送っちゃったけど、使い心地良いからたくさん欲しくなっちゃう…🥺✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡このシリーズ気になってはいるものの、ずっと買いそびれてる😅 やっぱ綺麗だね🥰

• アン

アン@fabulous_cosme_jhwかぜさん❤️ ヴィニルって名前がついてるとおりの仕上がりと長持ちさだよ✨忙しいママさんにもオススメ💕

• ★AMITY★

★AMITY★これもいいなー❤️ 可愛い色!最近YSLどハマりしてるから欲しいっ🤣🤣

• アン

アン@lismonkeyあみちゃん❤️ イヴサンローラン どハマりしてるんだ!🤣🤣イヴサンローラン 私は特にリップが好きだなぁ💕

• つばき

つばき可愛いカラー😍💕 私もしばらく使ってない眠ってるコスメが沢山あるから見直してみる😆

• アン

アン@tsubaki1111つばきちゃん❤️ 思い立って断捨離してるうちに見つけた良品だったよ!コスメって渋滞起きちゃうよね🤣

リップグロスランキング

Celvoke

エンスロール グロス

シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

アンさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

リップグロス
2016/9/21(最新発売日: 2020/7/24)
イヴ・サンローラン・ボーテ
潤い溢れるクリームに閉じ込めた、圧倒的なカラーとヴィニルな艶が持続 スキンケア発想の保湿成分セラライクが、唇をケアしながら潤いを保ち、なめらかで柔らかなクリーミーなつけ心地を実現。YSL独自技術「ハニカムネットワーク」がパワーアップし、より鮮やかで濃密な発色とヴィニルな艶が長時間持続します。 新たに採用した「キューピッドアロー」アプリケーターがクリームフォーミュラを適量に含み、しなやかなつけ心地と、唇のシルエットさえも矯正するかのような美しい仕上がりを叶えます。
  • No.413 ブルゴーニュアルターナティフ
  • No.414 レーヴオランジュ
  • No.415 フューシャビーツ
  • No.416 サイケデリックチリ
  • No.417 ベージュバウンス
  • N°402 Rouge Remix(ルージュリミックス)
  • N°403 Rose Happening(ローズハプニング)
  • N°404 Nude Pulse(ヌードパルス)
  • N°405 Explicit Pink(エクスプリシットピンク)
  • N°406 Orange Electro(オランジュエレクトロ)
  • N°407 Carmin Session(カーミンセッション)
  • N°408 Corail Neo-Pop(コライユネオポップ)
  • N°409 Burgundy Vibes(バーガンディバイブス)
  • N°411 Rhythm Red(リズムレッド)
  • N°412 Rose Mix(ローズミックス)
  • N°401 Rouge Vinyle(ルージュビニル)
  • N°410 Fuchsia Live(フューシャライブ)
  • No.418 パープルサウンド
  • 419(FIERY KISS限定) ピンク プログレッシブ
  • No.421 ベージュ プログレシフ
  • No.422 ルージュ トランス
  • 424(ENDANGER ME RED限定) コールミーサブバーシブ
  • 425(ENDANGER ME RED限定) メイクミーユアーズ
  • No.428 ラスト イン ローズウッド
  • No.431 プラム ミー ナウ
  • No.432 ヌードアンプリファイアー
  • No.433 ベージュリマスタード
  • No.434 オレンジパフォーマンス
  • No.435 パンプキン リミックス

2020年07月11日(Sat)