7485e4ecb6daf52e280d18d0 1554267327 thumb

suisaiビューティクリア パウダーウォッシュ

• ビューティクリア パウダーウォッシュ/suisai/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティクリア パウダーウォッシュ/suisai/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビューティクリア パウダーウォッシュ/suisai/洗顔パウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

suisai ビューティクリア パウダーウォッシュ(洗顔パウダー)の口コミ「☆No.73☆こんばんは🌇今日は!!!!!..」

ゆ。
  • ゆ。

☆No.73☆ こんばんは🌇 今日は!!!!!! 週に1〜2回使っているsuisai 酵素洗顔パウダーです! ¥1,870(税込)マツキヨで購入しました!!! パッケージがリニューアルに伴い少しお値下げされていました😉 たぶん¥2,200くらいするはずです!!! なかなかお高めですよね。。。!!! まぁ毎日使うものではないから減りは遅いけど! 0.4g×32個入りです!!! 小さめなパッケージなのに思ったより数あって驚きました🤣笑 サイズもコンパクトなんでとても良いです🥰 個別包装だと特別感があって好き☘️ 洗顔ネットでモコモコにして使っています〜! 洗い上がりもさっぱりして、肌も突っ張らなくて安心して使っています☺️ 鼻周りを集中的に洗っています!笑 泡をたくさん作って泡で洗う!!!的な感じです!笑 決して、手のひらでゴシゴシしない!!! あくまでも泡で洗う!!!です😎笑 洗顔ネット使わずに泡をモコモコにするのは中々難しいかもしれないです😱 使用感としては、毛穴の黒ずみは気持ちマシになっているけど、2日後とかには結局出てくるから、やっぱり週2、3回くらいする方がいいのかな🤔って感じです!!! リピするか分からないけど買って良かった商品です! #suisai #酵素洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング

リペアホワイトピール

ナノエッグ

メディコル ウォッシングパウダー

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

ゆ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報suisai ビューティクリア パウダーウォッシュ

洗顔パウダー
2009/5/16(最新発売日: 2016/9/16)
suisai(suisai)