4e7c875fc4ca20e7f0bb408a 1559749794 small

NOVA アクネジェル

• A アクネジェル/NOV/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • A アクネジェル/NOV/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

NOV A アクネジェル(美容液)の口コミ「使い切り。恐らく2、3本目。とりあえず使っ..」

ウダ
  • ウダ

使い切り。恐らく2、3本目。とりあえず使ってよかったのでリピした。 水分多めジェルで匂いはNOV Aのローションと同じ。 ライン使いしてみたかったんだ…… やっぱり保湿が足りないと思ってリピはしません。もっと脂が出る肌の方に合っていると思います。 NOV Aシリーズは思春期ニキビ用ですからね。 パックする感じで使っていました。さっぱりしていて保湿がすこしあると感じました。 #使い切り

おすすめアイテムNOV×美容液

A アクネジェル / NOV

A アクネジェル

”酷い皮むけでお肌が超敏感になっていても刺激無く使えた!少量でよく伸びコスパ◎”

• クリップ数:1984件
AC モイスチュアジェル / NOV

AC モイスチュアジェル

”ベタつきもないしヒリつきもなく安心して使えました。とにかく使用感は、気持ち悪さがなくて最高です♪”

Ⅲ バリアコンセントレイト / NOV

Ⅲ バリアコンセントレイト

”荒れてるところに使っても刺激は感じないし、全くべたつかないのに保護されている感じがあります。”

美容液

NOV×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

スーパーコラーゲン スプリーム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ウダさんの人気クチコミ

商品詳細情報NOV A アクネジェル

2012/3/8
NOV(ノブ)
近くのNOV取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
思春期にきび肌にうるおいを与え、にきびのできにくい肌環境にととのえる保湿ジェルです。 お肌に必要なうるおいをまもりながらうるおいを与えてにきびを防ぐにきび肌用保湿ジェルです。 ○にきびの栄養源になりにくい原料 アクネ菌の栄養源になりにくい原料でつくられた保湿ジェルです。 お肌を保湿しながら、清潔に保ちます。 ○にきび肌の気になる乾燥をケア お肌にスッとなじみ、にきび肌にやさしいジェルタイプです。 ○にきびになりにくいお肌へととのえる保湿ジェル アクネ菌の生育を抑える感光素201号(抗菌成分)を配合。お肌を清潔に保ちます。 全品医薬部外品 オイルフリー処方 パッチテスト済み アレルギーテスト済み ※すべての方に、アレルギーが起こらないわけではありません。 ノンコメドジェニックテスト済み ※すべての方に、にきびができないわけではありません。 無香料・無着色・低刺激性

2020年10月22日(Thu)