• 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「KUNDAL[MACADAMIAUltraHairSerum/..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「KUNDAL[MACADAMIAUltraHairSerum/..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「KUNDAL[MACADAMIAUltraHairSerum/..」(3枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「KUNDAL [ MACADAMIA Ultra Hair S..」

KUNDAL [ MACADAMIA Ultra Hair Serum / Acacia Moringa ]  COSMETOKYOで見かけてからずっと頭に片隅にあってやっと購入しました😺 amazonに公式があったのでそちらで。   7種類香りがあってこれはとても悩みますよねー... 実際に嗅ぎたい... で公式みると韓国だと13種類あるっぽい?のです。  3月ごろ渡韓したかったけどちょいと見送り中なので 7種から選べるだけで良しとした。   で選んだのは“ACACIA MORINGA”  お花系かな?と思ってこれに。  勝手に青っぽいお花の香りを想像してたのですがちょっと甘い🤔 でも思ってたより甘いもののすごく良い香り。 ...香りはどうやっても画面通してお伝え出来なくて私辛い。   香水のようにTOP~BASE(LAST)の3段階で香りがふんわり持続します。    ▶︎マカデミア種オイル10,000ppm ▶︎15種類の自然由来オイル ▶︎水・アルコール無添加 で 毛髪の弾力、ボリュームUP! 栄養補給、ツヤツヤ髪へ!   ということで、オイルセラムですがベタつきなしです。  使い心地は 正直他ヘアオイルセラム(今まで使ったことがあるELASTINやミジャンセン、呂)とそーーーんなに変わりないと思うので 香りを選びたい、香りが続くものが欲しい方にオススメかもです🙆‍♀️        #ヘアセラム #ヘアオイル #ヘアケア #アウトバストリートメント #韓国コスメ #韓国ヘアケア #プチプラコスメ