あそば on LIPS 「怖いから引退。アプリ消します。 ..」

怖いから引退。アプリ消します。 先日LIPSさんとラボラボさんのプレゼント当選して使用レビュー書きましたが「即効性は無いので毎日継続して使用、何となく毛穴が薄くなった気がする」という文章に対して削除するように運営さんから連絡が来まして…。 即効性あってすぐ毛穴消えたって嘘つけって事? 正直に良し悪し伝えるのがレビューでは? タダで貰ったから必要以上に持ち上げなきゃダメ? 嘘に加担させられるのは嫌です。 今までありがとうございました。 #lips#ラボラボ

• A

A初めまして🥺🙌 ええ!私はなんども提供して頂いてますがそんなことがあるとは、、!なんかちょっと怖いですね(ᐡ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ)

• あそば

あそば@sota_0203コメありがとうございます、当選2回目なんですが前回は特に何も無かったのでびっくりしました…。

• 祭りっ子

祭りっ子コメントお邪魔します! 分かります!!! スキンケア系当選して、投稿したら、投稿修正と言うか、1文消せって来ました! 私も、即効性は無いけど使っていったら良いかも! ダメとは一切書いてないのに…。 同じタイミングで過去に当選した物の投稿も修正通知が来ました。 そもそも、スキンケアや、ヘアケア(トリートメント系)に投稿期限を付けてあるのもよく分からないですよね。

あそばさんの人気クチコミ