10cda302577104d0e867ee61 1566433420 thumb

Viseeヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

• ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル/Visee/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル/Visee/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル/Visee/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】Visee ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル(ペンシルアイライナー)の口コミ「珍しいシルバーグレーアイライナー/2020..」

アン
  • アン

\珍しいシルバーグレーアイライナー / 2020.2.16新色 ◽️ Visee AVANT LIP & EYE COLOR PENCIL リップ& アイカラー ペンシル 016 METAL GRAY 「クールなスモーキーグレー」 税込¥1,320 グレーのアイライナーを探していて こちらを購入してみました! 細かーいシルバーのラメが輝く グレーのアイライナー✨ 手元に出してみるのと目元に引いてみるのとで若干印象が違うかも…? 目元にアイラインとして入れてみると ラメで少し白みのあるグレーに見えます(個人主観) 若干のサイバー感の主張 パープルやブルーのアイシャドウと合わせると 可愛いかったです♡ スルスルと引きやすい! でも、ビューラーすると内側に結構付きます… 引き直しは必須かも 個人的にはもう少し暗めのグレーだったら もっと使いやすかったです #アイライナー #ヴィセリシェ #ヴィセ #アイライナー #LIPS賞

おすすめアイテムVisee×ペンシルアイライナー

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル / Visee

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

リシェ カラーインパクト ジェルライナー / Visee

リシェ カラーインパクト ジェルライナー

”細芯なのでライナーが引きやすい!そしてアイシャドウでぼかしやすい♡しかもプチプラ!”

リシェ スーパースリム ジェルライナー / Visee

リシェ スーパースリム ジェルライナー

”1.5mmの極細なのでスルスルと書きやすく、跳ね上げやタレ目にもしやすい!”

Visee×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

• まむ

まむ この絶妙カラーいい🥺💓💓 ブラックじゃきつすぎる時とかこういうカラー重宝しそう~✨ 新色の中でこのカラーは盲点だった😂

• アン

アン@orange_mammamまむちゃん❤️ ブラックだとキツい印象になるときあるよね〜😭 イヴサンローラン のグレーアイライナーがすごく素敵な色味だったけど高いから見送ったものの、結局買っちゃうかも〜。

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡可愛い💕 私グレーはUZUだけ持ってるんだけど、同じくもう少し暗めが落ち着く感じ😅 いや、普通に可愛いカラーで気に入ってはいるんだけど…最近明るめライナーを使いこなせなくて💦

• アン

アン@fabulous_cosme_jhwかぜさん❤️ めっちゃ分かる!(⊙⊙)‼ 私もウズのグレー持ってるけど他の色と重ねたりした方が使いやすい…。明るいとちょっとサイバー感出るよね🤣🤣🤣

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@maruttonaaそうそう…🤣 明るめライナー買うと毎回思うのに、次買う時に予想出来ないのか謎w

ペンシルアイライナーランキング

デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

WHOMEE

マルチライナー

”しっかりパールが入っていてツヤツヤの発色♡肌にピタッと密着してヨレにくい!”

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

ペンシルアイライナー

&be(アンドビー)

マンガジェニックライナー

ラブライナー

ラブ・ライナー ペンシル

”細いラインも太いラインも自由自在。とてもペン先が滑らかでほんと落ちない!”

スティロ ユー ウォータープルーフ

ウォータープルーフペンシルアイライナー

990円
ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

アンさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

• 1.2g: 1,200円
(税抜/編集部調べ)
2019/8/21(最新発売日: 2020/8/21)
Visee(ヴィセ)