97be581f0fa63059d1238cda 1555086105 thumb

ちふれボラージ クリーム

• ボラージ クリーム/ちふれ/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボラージ クリーム/ちふれ/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボラージ クリーム/ちふれ/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ちふれ ボラージ クリーム(ボディクリーム)の口コミ「〜ニキビで悩んでる人へ〜知っていますか?#..」

かっぷめん
  • かっぷめん

〜ニキビで悩んでる人へ〜 知っていますか? #ボラージクリーム 私は、おでこや、鼻、ほっぺなどにポツポツたまに大きなニキビがよくできる体質です 2週間前から、 《ちふれ ボラージクリーム》 を使い少し肌が綺麗になった気がします✨✨ 🌟how to… ①お風呂上がりで、綺麗な状態の肌に化粧水を馴染ませます →私は、1回塗って、 馴染んできたかな〜? って時に2回目の化粧水を塗ります! その方が個人的に肌がもちもちして、潤ってるなーって感じます笑 ②ボラージクリームを、人差し指の第1関節(ぷにぷにしたところ)でとり、顔全体に塗ります →塗り終ったら、顔がもちもちしてます! ③手のひらで、顔全体をつつみ、クリームを浸透させます →2、3秒程度顔を抑える形です 以上です!! 私は、乳液の代わりに、ボラージクリームを使ってます! 保湿もしてくれるし、継続的にしていると、結構肌が綺麗になってきました!! まだ完全に、ニキビが消えた訳ではないですが、これからも続けていこうと思います!! 途中経過も報告して行くつもりなので、気になる方は 🍜かっぷめん🍜をチェック✅ 分かりずらい所や、質問などがあればわかる範囲でお答えします! コメント待ってます!! #ボラージクリーム #ちふれ #保湿 #ニキビ #スキンケア #かわいくなりたい #綺麗肌

ボディクリームランキング

ピオニーガーデニア ボディクリームチューブ

ピジョン

ワセリン

ボディクリームのランキングをもっと見る

かっぷめんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ ボラージ クリーム

2009/10/1
ちふれ(Chifure)