ファーファファーファ ファインフレグランス ファブリックミスト ボーテ

• ファーファ ファインフレグランス ファブリックミスト ボーテ/ファーファ/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ファーファ ファーファ ファインフレグランス ファブリックミスト ボーテ(香水)の口コミ「みなさんこんばんわ!コロナのせいで大変なこ..」

みるく
  • みるく

みなさんこんばんわ! コロナのせいで大変なことになりましたね😭 でもですよ!皆さんこれはチャンスです!私は明日から春休みまで休みなんですけど約1ヶ月休みなんです!! 1ヶ月あれば変われますよ?っと言うことで!明日ダイエット法乗せますね!私の体重とかウエストのサイズとか全部のせます!なのでみなさん頑張ってこの機会に痩せましょう! 今回はこないだ授業の時に色々書いてってして顔を前に向けた時にえ?なんかここいい匂いするって言われてえ?うそ!誰やろ!って思ったんですけど別に匂いしなくて周り見渡したら私とそのゆってきた子しかいなかったんであ、ゆあかってゆわれました! 自分の匂いって気づかないじゃないですか! なんでそんなにいい匂いするん?って聞かれたのでその子にも教えたことを皆さんに教えます!! まず私はシャンプーの匂いかなって思います! 私は香水があんまり好きじゃなくて部屋にふりまくとかならいいんですけどボディースプレー派です!でも学校にしていくわけにも行かなくてシャンプーと柔軟剤だけで頑張ってます! シャンプーはエッシェンシャルを使ってます!うすぴんくのパッケージです! もうこれがどタイプの香りでやばいんです! 皆さんは皆さんの好きな香りでやってくださいね! リンスを5.6分置いてたら香りが着きます! それだけでプールの時に帽子取ってしゃわーあびるじゃないですかシャンプーの香りがシャワーのところ全体に行き渡ります爆笑 次は柔軟剤です! 私が今使ってるのはdownyのbliss?って香りです!コストコで買えます!downyばっかり親が買ってくるのでdownyしか使ってませんが個人的にはあのくまちゃんのパッケージのやつが好きです黒っぽいやつ! (ファーファーでした笑笑) あの香りが好きすぎて服にかけるスプレー?買いました笑笑 柔軟剤は選択する時にちょっと多めに入れるのをおすすめします!そしたらめちゃいい匂いになります! すごいオススメです! ってくらいですかね?学校に行く時はそんな感じで行ってます! みなさんも好きな人からいい匂いって言われたくないですか?頑張りましょ!!