Product thumb

自己紹介/雑談

自己紹介/雑談の口コミ「❁病院に行ってきました❁途中経過になります..」

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌
  • 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

❁ 病院に行ってきました ❁ 途中経過になります。 ご興味ない方はスルーお願いします。 また、いいね稼ぎではないのでいいね不要です。 保護猫ちゃんのことを見守っていただき ありがとうございます(*´ㅂ`*)♥ 病院に行ってきました(*´˘`*) 体重は2.1kg→2.4kgになりました(*¨*)♡ 真菌はかかとは症状が止まっていますが 首の後ろの毛が抜けてきています(´._.`) 通常なら4週間で完治するのであと2週間ですが、 れいなちゃんは免疫などが回復していないので 更に1.2週間、場合によってはもっとかかるそうです。 体重が増えているので問題はなさそうですが、 ここ4日ほどちょっとご飯が少なめでした。 #みゆの雑談 #保護猫ちゃん成長日記 #雑談 #猫 #ねこ #ネコ

• ─━╋\\\ꐕ ꐕ ꐕ///─━╋

─━╋\\\ꐕ ꐕ ꐕ///─━╋こんばんは✨ 体重が少し増えていて安心しました😊 お鼻の黒い模様が可愛い♡♡

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌@shiny_glow_tpbこんばんは(*´˘`*)♡ ありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ちょっとずつ増えていて嬉しいです♡

• ボッチ

ボッチ大きい黒目が可愛い❤️ おやつあげてる地域ネコ♀️さんが、1箇所円形脱毛症みたいに毛が抜けていたの。ボランティアさんによって、また治療してもらうといいにゃ。

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌@picopico_nyanhime22ありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 毛が抜けちゃうの可哀想ですよね( ˟ ⌑ ˟ ) 見ていていたたまれなくなります💦

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党体重増えて良かった❗ みゆちゃん頑張ったもんね😊

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌@colorful_cosme_x5nありがとうございます(*´˘`*)♡ 少しずつ増えています⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ れいなちゃんが1番頑張ってくれています(*´ㅂ`*)♥

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆目力あるねー😊💖 可愛い〜🥰 いっぽいっぽだね😃

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌@sparkle_glow_jmw0ありがとうございます(*´˘`*)♡ おめめ、まん丸です(*´ㅂ`*)♥ ちょっとずつ体重が増えてます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆ご飯少しめはちょっと心配だけど、 体重増えてるのは良かった❤️ これからだよ、もうひと踏ん張り!😊✨

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌@pink_perfume_og49ありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ちょっと体重増えました∗⿻ᐝ ご飯はどうしてなのかわからないのですが、一応増えているので、大丈夫かなぁと思ってます💦

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ちょっとした変化でもドキドキしてしまうよ、れいなちゃん💨がんばれ👊😆🎵

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌@dashimaki_ありがとうございます(*´˘`*)♡ 少し体重増えました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 首の後ろが心配ですが、早く治ってー!と思ってます∗⿻ᐝ

• suzume8

suzume8可愛いですねー🐈 前にも言いましたが、ちょっとした変化で 心配になってしまうのは無理もないし、 私自身もかなりの心配性なので気持ちは よく分かります。けれどあまり気に病むと猫ちゃんにも 伝わってしまいますし、みゆさん自身も体調を崩したり 心労が蓄積してしまいます。 私はれいなちゃんも心配ですが、みゆさんの事も 「大丈夫かなー?💦」と心配になります😢 おせっかいですみません。。。 夜分に長文でのコメント申し訳ないです💦

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌@suzume8ありがとうございます(*´˘`*)♡ 体重がちょっと増えたので、ご飯の量は気にしないことにしています∗⿻ᐝ かかとの症状が治まったので、首の後ろもそのうち治ると思うことにします(*¨*)♡

• suzume8

suzume8@miyu_fd3sこんばんわ! そうそう!その調子です!🐈 動物の治癒力はすごいですから!😁

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌@suzume8ありがとうございます(*´˘`*)♡ 早く治りますように∗⿻ᐝ

• ambrosia⭐️Use up党💕安全運転🦄

ambrosia⭐️Use up党💕安全運転🦄こんばんは😊はじめましてambrosia と申します。 フォローありがとうございます うちにも猫🐈ちゃん居るので 保護猫ちゃんが気がかりでした もうちょっと体重増えて免疫力アップ するといいですね💖 そっと見守っております。

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌@colorful_make_dgxiこんばんは(*´˘`*)♡ こちらこそありがとうございます∗⿻ᐝ プロフィールの猫ちゃんでしょうか? 毛並みが綺麗で可愛らしいですね(*´ㅂ`*)♥ ありがとうございます(*¨*)♡ 早く元気になってくれたら嬉しいです✩︎⡱

• 元、肌の恋人💑

元、肌の恋人💑元、肌の恋人💑です! ごめんね、あっちのアカウント辞めてこっちにしたの😵 少し、痩せ気味だね…😵 オリビアのお腹のお肉あげたい! オリビアは太りすぎ何だ😱

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌@motohadakoi私も、私のお肉あげたいと思いました(笑) 2.3kgあげるから太ってくれー!!という感じです(*´ㅂ`*)♥

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁くりっくりおめめ……(´✪ω✪`)♡ なんならみゆちゃんのおめめに似てるね✨

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌@mojomojo41ありがとうございます(*´˘`*)♡ 似てますか?!(✱°⌂°✱) れいなちゃん、普段はなんだかキリッとした感じに見えるのですが、たまにまん丸おめめになっています⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• ラブ子

ラブ子れいなちゃんの画像みて、眠りにつけるなんて、うれしい❤️癒やされます☺️✨

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌@loveko123ありがとうございます(*´˘`*)♡ そう言っていただけると嬉しいです∗⿻ᐝ れいなちゃん可愛いです(*¨*)♡

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌さんの人気クチコミ

2020年03月29日(Sun)