• ダッフィーLOVE♥   JS5 on LIPS 「こんにちは(´・ω・`)今晩は⸜(*ˊᗜˋ*)⸝おはようござい..」(1枚目)画像を拡大

「こんにちは(´・ω・`)今晩は⸜(*ˊᗜˋ..」

ダッフィーLOVE♥   JS5
  • ダッフィーLOVE♥ JS5

こんにちは(´・ω・`) 今晩は⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ おはようございます☀️ ラブです♡♡ ~雑談~ 今日で学校(3学期)が終わってしまいましたね😱 もう終わったのか…… まだまだクラスで遊んだりしたかったな こんなネガティブなこと行ってごめんなさい。 ここからが本題です! 最近身長と体重が載っているやつを返されました。 そしたらなんと… 身長 141、1 体重 33、1でしたァァァ!!!! いちよう学年の平均体重より約3キロくらい痩せてるんですけど1月の頃から比べて1、5キロ増えてました。 なんで軽いダイエットをやりたいと思います! ~私がいきなり増えた(体重)理由~ 学校から帰ってきたらお菓子をだべ初めました だいたい パイの実(2つ入のやつ)を3個くらい ↑だから合計6個 チョコパイ1個 くらいを交互に食べてます! 1日に両方食べては無いですよ?日に日に変えてます! 2つ目 3学期になってから給食をオカワリするようになったから! ご飯 味噌汁 サラダ おかず など色々食べてます! うちの給食美味しいですよ~~♪ 理由はこれくらいかな? これから#ラブのダイエットを何回かに分けて投稿したいと思います! 1週間に1回くらい体重などを投稿していけたらします! なんで皆さんオススメ(あまり辛くない)ダイエット方法を教えてください! 待ってます~~~♪ ❤ 💬 📎 フォローお願いします ハート コメント クリップ #ラブのダイエット #フォローお願いします