• ♡RiA♡ on LIPS 「スキンケア命の私が、なめらか本舗さんのオールインワンを買いまし..」(1枚目)
  • ♡RiA♡ on LIPS 「スキンケア命の私が、なめらか本舗さんのオールインワンを買いまし..」(2枚目)
  • ♡RiA♡ on LIPS 「スキンケア命の私が、なめらか本舗さんのオールインワンを買いまし..」(3枚目)
  • ♡RiA♡ on LIPS 「スキンケア命の私が、なめらか本舗さんのオールインワンを買いまし..」(4枚目)

♡RiA♡ on LIPS 「スキンケア命の私が、なめらか本舗さんのオールインワンを買いました😅 ..」

スキンケア命の私が、なめらか本舗さんのオールインワンを買いました😅 その理由、RiA実は... ジムに通い始めました!!😆✨ ストレスとホルモンバランスで激太りしてしまいまして...😖💦 そろそろヤバイと思っていたら職場の隣に新しいジムが😍 キャンペーンで入会金とカード発行料無料→🆓✨ これは通うっきゃないでしょと意気込んで契約したんですが、ジム帰りに汗を流さないとまだこの時期は寒い...😨 なので、ジム内のシャワーを使う事に🚿🥰 (↑ガス代も浮くしね👌🏻) ジムってご存知の方も多いかも知れませんが、契約ロッカーがあるんですよね☺️ ただ大きさに限りがあるので、思い切って1つでなんとかしちゃえ! と、皆さんの投稿で調べまくって、コチラをGET❤️✨ なめらか本舗さん、リンクルジェルクリーム Nです😍💕 豆乳イソフラボンのレチノール配合オールインワン🥳 ドラッグストアに売っているのがありがたいです💓 手に取った感じは、名前の通りジェルとクリームの間くらい🧐 のばすと直ぐに透明になって、すーっと浸透します💫 塗ってる感があるのは最初の10秒だけで、その後はしっとりツルツル😍💓 8回程ジムで使用しましたが、普段のルーティンに比べるとちょっと物足りないかなー...位で、肌も荒れず乾かずベタつかず😊 使用感はとても良いと思います⭐️ おうおうおう、これは便利だぞ...🌸✨ 容量も100g、お値段1500円でこの楽さはありがたい🤩 おまけでリンクル化粧水がくっついてて、なおお得感が☺️👌🏻 週3で通うつもりなので、使い切ったらまた使用感を投稿しようと思います🥳 あ! ダイエットを始めたので、もしかしたら(本当にもしかしたら)ダイエット投稿もするかも知れないので、その時は温かい目で見守って下さい☺️ 以上、RiAの近況でしたー!😊💕 #スキンケア #オールインワン #豆乳イソフラボン #なめらか本舗 #ドラッグストア #時短 #おまけ付き #化粧水

• 華

初めまして!レチノール配合✨魅力的ですね💗 お肌ツルツル!👍プルプル‼️になりそう🎵

• ♡RiA♡

♡RiA♡@fresh_make_1wug 華さーん😊 こちらにもコメントありがとうございます💓 実際すごく調子が良いです🥰 ジム通うの楽しくて、ついでにお肌も良い感じなので嬉しいです❤️ ジムに行かない日はしっかりケアするので、バランス取れてる感じ👍🏻✨

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️こんにちは✨いつも❤️ありがとうございます👋😆🎶✨私もコレ使ってます😆👍スキンケアの最後に使用してます🎵潤いが長持ちします🙆⭕もっちり肌になります‼️翌朝まで しっとりしてます🤗❣️⤴️

• ♡RiA♡

♡RiA♡@colorful_sounds_tnqd みやびさん💕 いえいえ、こちらこそいつも❤️ありがとうございます💓 コレ意外と良いですよね!😍✨ ジムの時だけなので、コレ1つで済ませちゃうんですが、この時期でも乾燥しなくて助かってます☺️💓

• marina

marinaいいね有難うございます!

• ♡RiA♡

♡RiA♡@coral_beauty_eowm marinaさん、こちらこそフォローとコメントありがとうございます😊💕

♡RiA♡さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)