C2c4ec24cf6895dc7bde69b1 1596693229 small

スベルティ(イムノス)スマート菌スーパー

• スマート菌スーパー/スベルティ(イムノス)/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スマート菌スーパー/スベルティ(イムノス)/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スマート菌スーパー/スベルティ(イムノス)/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

スベルティ(イムノス) スマート菌スーパー(ボディシェイプサプリメント)の口コミ「《薬局で買える!スマート菌スーパー》こんに..」

り よ ん
  • り よ ん

《 薬局で買える!スマート菌スーパー 》 こんにちは🦔りよんです🐣 最近薬局巡りが好きで、ほぼ毎日どこかしらの薬局に行ってるんですけども その中で最近見かけて、どの薬局でも取り扱いをしていた『スマート菌スーパー』 それがすんごい気になって、購入してみました。 多分、私だけではなくて他の方も見かけて気になってる方多いのかなーって思います。なので、私が使い始めて2日経った今日のレビューと、14日分使い切ってどうだったかというレビューをしたいと思います!! 公式の口コミって信じたいけど「サクラなんじゃないか」って疑っちゃう部分もあると思います。 私は今回PRじゃなく、本当に自分の感じたことをそのまま書くので、これを見て「飲んでみたいな!」って思うのか「いや買わなくていいかな」って思うのか…。人それぞれ違うと思うので参考になったら嬉しいです✨✨ 。* ❤︎… 商品詳細 …❤︎*。 名称 : スマート菌スーパー ブランド : SVELTY(スベルティ) 価格 : 14日分 1,598円 30日分 3,218円 。* ❤︎… ポイント …❤︎*。 ①日本で初!2重構造になっているカプセル💊 なんで2重構造なのか。それは菌を守り、生きたまま腸に届けるため! ②1粒に33種類300億個の菌が入っている ロイコ菌、ナノ乳酸菌、蔵華乳酸菌、ビフィズス菌 B-3等が詰め込まれている。 *ロイコ菌…フローラに良い。特別な、食物繊維を多く作り出す。エンドウ豆由来 *ナノ乳酸菌…直径1ミクロン未満の小さな粒子で体内に取り込まれやすい *蔵華乳酸菌…日本人になじみ深いヘルシーフード。濃縮乳酸菌。味噌由来 *ビフィズス菌 B-3・・・選び抜かれた特許取得の生きたまま腸まで届く乳酸菌。 ③菌のエサで善玉菌を元気に!! 菌のエサであるオリゴ糖を一緒に摂取することで、美しい腸内フローラを。 ④16種類のハーブ、121種類の酵素 桑の葉、緑茶、ハトムギ、マテ茶、エビスグサ、ドクダミ、ハッカ、コウカ、ケイケットウ、タイソウ、マシニン、ショウキョウ、キジツ、シシ、カンゾウ…など ⑤1日1粒でいい! 毎食後とか朝晩に飲むものとか正直面倒臭い。でも、これは1日1粒だから飲み忘れも少ない! 私は夜飲んでます。 。* ❤︎… 飲み始めて2日目の今日 …❤︎*。 まずは、お通じが良くなった!緩くなった訳ではなくて、普通な感じ。スッキリする💖 あとは、生理前なのにニキビができてない。いつもはボツボツ出てくるのに何故かできない。多分このおかげだと思う!! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 痩せたかどうかはまだ効果がわからないけど、残りを飲んでみて本当に痩せるのか、現れた効果、オススメするのか、しっかり投稿したいと思います。 ❤、コメント、フォロー嬉しいです😍✨ 励みになります!ありがとうございます! #ダイエット #ダイエットサプリ #スマート菌スーパー #diet #サプリメント #サプリ #薬局ダイエットサプリ #薬局 #薬局サプリ

• shiny_make_2ci6

shiny_make_2ci6カプセルから取り出すんですか?飲みかたが分かりません😢

• 리오☁*°

리오☁*°なんという薬局の名前ですか?

ボディシェイプサプリメントランキング

トリプルカッター グランプロ

キャンドゥ

ダイエットサプリ

コレウスフォルスコリ

”かなりな便秘なんですが、これを飲むとスルスルと出ます!”

アミノセルス製薬

ターミナリアスリム

新谷酵素

夜遅いごはんでも Wクレンズボディメイク

主食ブロッカー

Abound

Abound(アバンド)

”飲むと飲まないとでは身体の疲れ具合が違うので欠かせなくなりそう。”

痩身サプリメントのランキングをもっと見る

り よ んさんの人気クチコミ

商品詳細情報スベルティ(イムノス) スマート菌スーパー

• 14粒: 1,480円
  • 30粒: 2,980円
2015/4/15(最新発売日: 2019/11/1)
スベルティ(イムノス)
近くのスベルティ(イムノス)取扱店舗はこちら
イムノス
2層のボタニカルカプセル採用。乳酸菌の生き抜くチカラ奥深くまで。菌活を頑張るあなたに。 ●33種類の乳酸菌を配合 ●カプセルの中にカプセルが入ったDUOCAP(二重カプセル構造)で乳酸菌を守ります ●日本で発見された注目の乳酸菌「ロイコ菌」を配合 ●16種類のハーブ、121種類の酵素、GABA/テアニン、11種類のビタミン配合
痩身サプリメントランキング第25位
  • 14粒
  • 30粒
乳酸菌末(でんぷん、乳酸菌原末)(国内製造)、アカメガシワエキス、穀物麹(白米、大麦、赤米、玄米、粟、キビ、黒米、タカキビ、ヒエ)、フラクトオリゴ糖、デキストリン、緑茶抽出物、乳糖、イソマルトオリゴ糖粉あめ、乳酸菌、マルトデキストリン、澱粉、酵母エキス、ビフィズス菌乾燥原末、ギャバ、納豆菌培養エキス末、マテ茶乾燥エキス、桑葉エキス、澱粉分解物、乳酸菌凍結乾燥粉末、ぶどう糖、穀物発酵エキス、植物抽出エキス(ミツカトウ、ベニバナ、クチナシ果実、アサ種子、ナツメ果実、ダイダイ果実、ショウガ、カンゾウ、ハッカ)、乳酸菌混合末(ビフィズス菌、乳酸菌)、植物発酵エキス、ドクダミ抽出物、乳酸菌(有胞子乳酸菌)、還元澱粉糖化物、ケツメイシ抽出物、ハトムギ抽出物/グリセリン、HPMC、結晶セルロース、ステアリン酸Ca、V.C、着色料(酸化チタン)、抽出V.E、L- テアニン、ナイアシン、ラクトフェリン、パントテン酸Ca、V.B1、pH調整剤、V. B6、V. B2、V. A、グルコースオキシダーゼ、ラクトパーオキシダーゼ、葉酸、V. D、V. B12、( 一部に小麦・乳成分・キウイフルーツ・大豆・バナナ・もも・りんごを含む)*本品製造工場では、ゼラチンを含む製品を生産しています。 栄養成分表示 1粒(0.603g)当たり:エネルギー 2.33kcal、たんぱく質 0.016g、脂質 0.005g、炭水化物 0.556g、食塩相当量 0.0008g

2020年10月28日(Wed)