スベルティ(イムノス)スマート菌スーパー

• スマート菌スーパー/スベルティ(イムノス)/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スマート菌スーパー/スベルティ(イムノス)/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スマート菌スーパー/スベルティ(イムノス)/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

スベルティ(イムノス) スマート菌スーパー(ボディシェイプサプリメント)の口コミ「《薬局で買える!スマート菌スーパー》こんに..」

り よ ん
  • り よ ん

《 薬局で買える!スマート菌スーパー 》 こんにちは🦔りよんです🐣 最近薬局巡りが好きで、ほぼ毎日どこかしらの薬局に行ってるんですけども その中で最近見かけて、どの薬局でも取り扱いをしていた『スマート菌スーパー』 それがすんごい気になって、購入してみました。 多分、私だけではなくて他の方も見かけて気になってる方多いのかなーって思います。なので、私が使い始めて2日経った今日のレビューと、14日分使い切ってどうだったかというレビューをしたいと思います!! 公式の口コミって信じたいけど「サクラなんじゃないか」って疑っちゃう部分もあると思います。 私は今回PRじゃなく、本当に自分の感じたことをそのまま書くので、これを見て「飲んでみたいな!」って思うのか「いや買わなくていいかな」って思うのか…。人それぞれ違うと思うので参考になったら嬉しいです✨✨ 。* ❤︎… 商品詳細 …❤︎*。 名称 : スマート菌スーパー ブランド : SVELTY(スベルティ) 価格 : 14日分 1,598円 30日分 3,218円 。* ❤︎… ポイント …❤︎*。 ①日本で初!2重構造になっているカプセル💊 なんで2重構造なのか。それは菌を守り、生きたまま腸に届けるため! ②1粒に33種類300億個の菌が入っている ロイコ菌、ナノ乳酸菌、蔵華乳酸菌、ビフィズス菌 B-3等が詰め込まれている。 *ロイコ菌…フローラに良い。特別な、食物繊維を多く作り出す。エンドウ豆由来 *ナノ乳酸菌…直径1ミクロン未満の小さな粒子で体内に取り込まれやすい *蔵華乳酸菌…日本人になじみ深いヘルシーフード。濃縮乳酸菌。味噌由来 *ビフィズス菌 B-3・・・選び抜かれた特許取得の生きたまま腸まで届く乳酸菌。 ③菌のエサで善玉菌を元気に!! 菌のエサであるオリゴ糖を一緒に摂取することで、美しい腸内フローラを。 ④16種類のハーブ、121種類の酵素 桑の葉、緑茶、ハトムギ、マテ茶、エビスグサ、ドクダミ、ハッカ、コウカ、ケイケットウ、タイソウ、マシニン、ショウキョウ、キジツ、シシ、カンゾウ…など ⑤1日1粒でいい! 毎食後とか朝晩に飲むものとか正直面倒臭い。でも、これは1日1粒だから飲み忘れも少ない! 私は夜飲んでます。 。* ❤︎… 飲み始めて2日目の今日 …❤︎*。 まずは、お通じが良くなった!緩くなった訳ではなくて、普通な感じ。スッキリする💖 あとは、生理前なのにニキビができてない。いつもはボツボツ出てくるのに何故かできない。多分このおかげだと思う!! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 痩せたかどうかはまだ効果がわからないけど、残りを飲んでみて本当に痩せるのか、現れた効果、オススメするのか、しっかり投稿したいと思います。 ❤、コメント、フォロー嬉しいです😍✨ 励みになります!ありがとうございます! #ダイエット #ダイエットサプリ #スマート菌スーパー #diet #サプリメント #サプリ #薬局ダイエットサプリ #薬局 #薬局サプリ