14f27862e088e5643e91ffd3 1590629343 thumb

shu uemuraフレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

• フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル/shu uemura/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル/shu uemura/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル/shu uemura/オイルクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年春新作オイルクレンジング】shu uemura フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル(オイルクレンジング)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのオイルクレンジング!お久しぶりです。ものす..」

Say Less
  • Say Less

お久しぶりです。ものすごくお久しぶりです。 1月2月は忙しくて、更新したいと思いながらも「ほげぇ。」となっておりました。 今日は、もうだいぶ前になるのですが、よかったコスメがあったので紹介したいと思います。 今日紹介するのは、シュウウエムラ さんの 「フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル」 長い。シュウウエムラ のサクラクレンジングオイルで伝わるでしょう。ピンクのボトルのやつです。 たしか、2018年3月くらいに発売したものだったと思います。当時、奮発して自分へのご褒美で買いました。シュウウエムラ のクレンジングデビューです。YouTubeで、シュウウエムラ のクレンジングはいいよ、といろんな方がおっしゃっていたので、最初は茶色のやつにしようと思っていたのですが、新作っていうから、サクラの方を買ってしまったのです。 当時、私はものすごい粉ふきで、洗顔してタオルで拭いたそばからカサカサで皮膚が捲れ上がっていて、とてもじゃないけどファンデしたらもっと汚くなるよね⁈って感じだったので、出番あるのか、とも思いましたが、結果は使って大正解でした。 W洗顔不要で、朝の洗顔にも使えるものなんですね。最初は汚いけど、クレンジングを使いたいがためにファンデをしたところ使ってみたら、めくれていた皮膚がポロポロと取れまして。ツルツルになりました。まるでピーリングしたかのように。そう。ピーリングすると一瞬ツルツルになりますが、またすぐ粉ふいて、の繰り返しになっていたのですね。 でも、こちらは洗い上がりもキュッとしているのに、突っ張ったり、乾燥してカサカサになったりしなくて、「一度で効果を感じる」とはこのことなんだなぁと思っています。 朝も結構皮脂が出ていてとてもじゃないけどぬるま湯だけじゃ乗り切れなかったのですが、石鹸を使うとカサカサしていたので、朝も使ってみました。 そしたら、最高!セミマットな感じに仕上がります!乾燥ゼロ!粉ふきゼロ! しばらく(1ヶ月くらい?)使ったら粉ふきに悩まなくなったので、また朝の皮脂も落ち着いてぬるま湯だけで大丈夫になったので、その後はクレンジングとしてのみ利用に変えました。 悩み全部解決で、メイクも楽しくなりました! 4月頭から使い始めて、9月くらいまでは使えました。 注意! その後チマチマ使っていて、なくなりそうでケチっていてずるずるたまに使っていたら、サクラの匂いが、イマイチになりました。 一年近く経っていたので当たり前だと思いますが、ケチるのは良くないです! 結局だめにします。適量を使いましょう。そして、数ヶ月で使い切りましょう。 ちなみに大きいサイズを買いました! コスパは洗顔も兼ねると考えると、それなりのお値段だと思います。(一月で考えると、千円ちょっとなので。) アルティメット乾燥肌で粉ふいている人にぜひ試してもらいたいです。 ※ヒリヒリするレベルなら、使わない方が無難かもしれないです。 またこの時期私の肌も少し調子悪いですが、シュウウエムラ のクレンジングは茶色の方も使ってみたいので、リピはすると思うけど、次はサクラを買うか迷っています。 最後までありがとうございました。 #クレンジング #シュウウエムラ #サクラ

おすすめアイテムshu uemura×オイルクレンジング

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

オイルクレンジング

A/O+ P.M.クリア ユース ラディアント クレンジング オイル / shu uemura

shu uemura×オイルクレンジングの商品をもっと見る

オイルクレンジングランキング

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

ファンケル

マイルドクレンジングオイル

”無添加だから肌に優しいし、しっかりメイクもバッチリ落とせちゃいます”

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

アテニア

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としオイル

ビオレ

パーフェクトオイル

オイルクレンジング

W/M AAA(ウーマン メソッド トリプルA)

トリートメントクレンジングオイル

Curel

オイルメイク落とし

”オイルなのに全然乾燥しないのがすごい!何回も擦らなくてもいいから肌に優しい♡”

ブランクロマ ライト&ポリッシュ クレンジング オイル

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

Say Lessさんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

2018/3/1
shu uemura(シュウウエムラ)