Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイエット/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「今日ドラストで見つけた購入品。(マスク探し..」

もち☺︎フォロバ、なかなか投稿が自由にできん。
  • もち☺︎フォロバ、なかなか投稿が自由にできん。

今日ドラストで見つけた購入品。 (マスク探しのついで。全然マスク無い。) もうだめね、なんのNO.1かわかんないのに 書いてあったら買っちゃう。 ✏︎✏︎✏︎✏︎✏︎✏︎✏︎✏︎✏︎✏︎ その家事で燃やす! NAGARAスリム ヒート成分配合 ・ブラックジンジャー ・ヒートフレーバー ←よく見たらなにこれ ・メリハリ成分 ヒハツ ←これ初めて聞いた 掃除に!買い物に!洗濯に! ・運動が苦手で続けられない ・ひんやりが気になる ・普段の家事でスリムになりたい ✏︎✏︎✏︎✏︎✏︎✏︎✏︎✏︎✏︎✏︎ うーん… これ、家事で燃焼出来るなら 運動する前に飲めば燃焼してくれるのかな? と思って 今日ウォーキングの前に飲んだよ。 全然汗かかないし むしろ寒いまま終わって 今も寒い。 ジンジャーの効果はどこへ… 一袋飲んでみるけど 効果なさそーーー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) #ダイエット #ダイエットサプリ