C824f10e85c4cae0900e448f 1582884798 thumb

DAISOBBクリームDライトナチュラル〈ファンデーション〉

• BBクリームDライトナチュラル〈ファンデーション〉/DAISO/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BBクリームDライトナチュラル〈ファンデーション〉/DAISO/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • BBクリームDライトナチュラル〈ファンデーション〉/DAISO/BBクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • BBクリームDライトナチュラル〈ファンデーション〉/DAISO/BBクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO BBクリームDライトナチュラル〈ファンデーション〉(BBクリーム)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめBBクリーム!こんにちは!れいらです..」

れいら
  • れいら

こんにちは!れいらです(❁´ω`❁) 皆さま体調はいかがでしょうか? 新型コロナウィルスに限らず風邪やインフルエンザなどお気をつけくださいね。 お忙しいとは思いますがしっかり食べて休養をとって、お身体お大事にしてください🤒😷 -------❁ ❁ ❁------- 今回紹介させていただくのは… 〇BBクリームDナチュラル<ファンデーション> これはダイソーで買ったものです。 100円ということで少し不安になりながら購入 (お肌に1番影響を与えるのがファンデーショ ン,下地だと思うので) 成分には大豆イソフラボン,ヘチマ等が入って いるようです。(聞いたことある!!) 色展開は3色(かな?) ライトナチュラル ナチュラル オークル 私はナチュラルを使っています。地黒の私で も自然な感じで使えました! 指で塗っても伸びがいいので綺麗に広げるこ とが出来ます(*ó▿ò*) ただやっぱり薄づき・崩れにくくするために はブラシやスポンジを使うのがいいと思いま す!(私は水で膨らむタイプのスポンジを使っ てます。スポンジ今度レビューできるかな?) カバー力はあんま…かな?でも本当にナチュ ラルに仕上げることが出来ます!!色むらと かをなくしてくれる(∩´∀`∩)♡ 下地も入ってて、SPF20 PA++と日焼け止め 効果も🙆‍♀️ 時短で素晴らしい👏 ただ汗をかいたりすると崩れやすいかも…小 鼻が気になります😭 結構保湿系だと思います。乾燥肌の私でも 『 乾燥して…な…いよな』ていう感じ。 ちょっとそこまでとかガッツリメイクはちょ っとな場所(塾とか学校とか)にはいいんじゃな いんでしようか! 特に私は肌荒れはなかったですし…(個人差あ ります) ナチュラルなメイクをしたい方、時短したい 方、コスパいいものを探している方ぜひ試し てみてはいかがでしょうか( *˙ω˙*)و グッ! -------❁ ❁ ❁------- 今更感ある投稿でしたにもかかわらず最後まで見てくださってありがとうございました🙇‍♀️ 質問 感想等コメントお待ちしております! ❤📎フォローもとても嬉しいです(❁´ω`❁) #ダイソー#BBクリーム#ナチュラル#安い #時短#学校#塾にも

おすすめアイテムDAISO×BBクリーム

エスポルールBBクリーム / DAISO

エスポルールBBクリーム

BBフェイスクリーム / DAISO

BBフェイスクリーム

BBクリーム

BBクリームDライトナチュラル〈ファンデーション〉 / DAISO

BBクリームDライトナチュラル〈ファンデーション〉

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

ファンデーションのランキングをもっと見る

れいらさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO BBクリームDライトナチュラル〈ファンデーション〉

BBクリーム
    DAISO(ダイソー)
    大創産業

2020年04月06日(Mon)