• ふ じ り ち ゃ ん on LIPS 「こんばんは🌃ふじりちゃん  です。⚠️本当にどうでもいい雑談で..」(1枚目)
  • ふ じ り ち ゃ ん on LIPS 「こんばんは🌃ふじりちゃん  です。⚠️本当にどうでもいい雑談で..」(2枚目)
  • ふ じ り ち ゃ ん on LIPS 「こんばんは🌃ふじりちゃん  です。⚠️本当にどうでもいい雑談で..」(3枚目)

ふ じ り ち ゃ ん on LIPS 「 ふ じ り ち ゃ ん  です。 ..」

こんばんは🌃 ふ じ り ち ゃ ん  です。 ⚠️本当にどうでもいい雑談です ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー マイページ開いたら新人ランキングで7位だったので、びっくりして皆さんにお知らせしたいと思いました笑 昨日始めましたがフォロワー様も着々と増えていき、❤や📎 してくれる方 わざわざコメントしてくれる方、本当にありがとうございます🙌🏻 こんなしょうもないコスメの投稿に📎してくださって本当に嬉しいです。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 物足りないのでちょっとした自己紹介したいと思います。笑 ○ふ じ り ち ゃ ん ○高2 ○関東 ○身長164cm 体重は50キロ台 ○バレーボール部 ○ファミレスのバイト ○ショートカット ○もと奥二重いま一重 (アイプチのしすぎでまぶたが伸びちゃって逆に一重になっちゃいました‥😂) ○くせっ毛(縮毛矯正かけてます) ○坂道グループが大好きで欲を言えば欅坂46のメンバーになりたいと思っています。 (坂道合同オーディション、=LOVE姉妹グループオーディション、ラストアイドル2期生オーディション、ホリプロタレントスカウトキャラバン)などたくさんのオーディション受けてきましたが全部書類落ち、二次落ちです。 って感じです! だから何だって感じですけど少しでも知ってもらえたらと思って投稿しました🙌🏻😳 3枚目は若干髪が伸びてきた頃なので4ヶ月くらい前かな? 自慢じゃないけどすごく自撮りが得意なんです。😂 原型ないくらいに加工できます…🙄🙄 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 見てくれてありがとうございました。 これからもよろしくお願いします。 ふ じ り ち ゃ ん #LIPS賞

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません高校生なんですか?!

• ふ じ り ち ゃ ん

ふ じ り ち ゃ ん@12na_jy24だったら嬉しいです🥺 ありがとうございます😳

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@pink_rouge_j4lてことは大人っぽいんですね🥀

• ふ じ り ち ゃ ん

ふ じ り ち ゃ ん@12na_jy24でもよく大学生以上に見られます笑

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@pink_rouge_j4l大人かと思ってました!

• ふ じ り ち ゃ ん

ふ じ り ち ゃ ん@12na_jy24現役JKですよ?!笑

• めい🌸フォロバ100%

めい🌸フォロバ100%フォローありがとうございます!

• ふ じ り ち ゃ ん

ふ じ り ち ゃ ん@coral_rouge_fnnhhいえいえ! こちらこそフォロバありがとうございます🥺🙌🏻

• あみみ

あみみ高校生2年生の方だったんですか!?!? 雰囲気とか大人っぽすぎて大学生くらいの方だと勘違いしてました…

• ふ じ り ち ゃ ん

ふ じ り ち ゃ ん@fantastic_cosme_dc74えー!嬉しいです♡笑 まだまだ制服着ますよ💪🏻

•      🌨麗🌨     【返信遅いです】❌

🌨麗🌨 【返信遅いです】❌フォローありがとうございます!! フォロバさせていただきました 仲良くしてくださると嬉しいです♡

•      🌨麗🌨     【返信遅いです】❌

🌨麗🌨 【返信遅いです】❌@pink_rouge_j4lこちらこそですっ!!!

• ふ じ り ち ゃ ん

ふ じ り ち ゃ ん@miyuponnいえいえ! よろしくお願いします♡😳

• 深瀬

深瀬言うの遅くなっちゃったんですけど、フォローありがとうございました🙌🏻✨ たくさん絡みに行きます‪\♡︎/︎

• 深瀬

深瀬@ponpon_fujiri11いえいえ~🙌🏻✨ えええ、ほんとですか、、、!! めちゃくちゃ嬉しいです🙈💭 私もふじりちゃんの女子力高めの投稿とか、透明感のある瞳とか可愛らしい顔立ちや雰囲気とかもう全部好きで…‪❤︎‬‪ こちらこそよろしくお願いします( ˶'-'˶)

• ふ じ り ち ゃ ん

ふ じ り ち ゃ ん@f_u_k_a_s_eこちらこそフォロバありがとうございます😳 わたし深瀬ちゃんの雰囲気が儚い女の子っぽくてすごい好きなんです🥰💞 よろしくお願いします(*´꒳`*)

ふ じ り ち ゃ んさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)